Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Друг.

Привет Мехди. Это Татьяна.

Прочитала сегодня последние записи в твоем блоге и с удивлением обнаружила, что ты действительно всерьез реагируешь на всякого рода безосновательные обвинения и сплетни в свой адрес. Я понимаю, что это совершенно нормальная реакция для большинства людей – удивление: ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК? и обида, потому что все эти слухи – действительно полный бред и глупости.
Возможно, я несколько резковато тебе сейчас скажу, но, мне кажется, для того и нужны друзья, чтобы говорить то, что думают. Поэтому без лишних любезностей и банальных фраз, выдам тебе прямо то, что думаю по этому поводу. Возможно, тебе будет это интересно.

Есть такая восточная (кстати ) мудрость: ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЙ. Почему ты её так сильно не соблюдаешь??? Зачем так переживать из-за всех этих бредовых сплетен и обвинений не очень умных, мне кажется, людей???????
Ты же мудрый человек! Ты же один такой во всём мире! Я думаю, что больше нет на Земле людей с такими уникальными способностями как у тебя, с таким добрым сердцем и редчайшими знаниями в совершенно разнообразных областях. Ты стольким людям помог; ты умеешь объяснить и разрешить практически любую проблему! К тебе обращаются тысячи людей. И ты стольким уже оказал помощь и поддержал в трудную минуту! Ты никому не отказал и не оставил без участия ни одного из тех, кто приходили к тебе за помощью.
Немного удивляет, почему так мало пишут в твой блог те, кто были у тебя на приёме. Я знаю, что ты помог нереально огромному количеству людей, обратившихся к тебе с различными неразрешимыми вопросами и трудными безвыходными ситуациями. И все они получили ответы на свои вопросы и решение своих проблем благодаря тебе.
Я сама тому яркий пример, потому что если бы не пришла к тебе однажды, наверное, никогда не смогла бы выбраться из той «ямы», в которой оказалась тогда. То, что ты сделал для меня, я буду помнить всю свою жизнь. Благодаря твоей помощи и вниманию теперь у меня всё ОЧЕНЬ ХОРОШО. Я не знаю, как это у тебя получилось, но ты почему-то знал всё, что со мной происходило тогда, и просто возвратил меня к жизни. Сама бы я никогда не выбралась. Я жить совсем не хотела. И только благодаря тебе я смогла справиться прежде всего со своими слабостями и научилась по-другому смотреть на вещи, переоценила и переосмыслила многое в своей жизни. Я всегда буду тебе за это благодарна. И как-нибудь постараюсь прислать тебе «свою историю» - возможно, это кому-нибудь поможет избежать тех ошибок, которые сделала я в своё время.
Но сейчас не об этом. Я хотела тебе сказать, что ты не должен оправдываться ни перед кем, понимаешь?
Возможно, тебе не понравится, но в последних записях в твоём блоге довольно много обиды и негатива.
Это всё понятно и объяснимо: я знаю, что ты практически всё своё время посвящаешь помощи людям, которые к тебе обращаются, ты рискуешь своим здоровьем, и мало кто задумывается: ЧЕГО ТЕБЕ СТОИТ каждый прием и помощь тем, кто приходит. Потому что каждый приносит свою проблему, боль, своё горе и взваливает это всё на тебя.
Я несколько раз приходила к тебе и наблюдала, в каком подавленном и стрессовом состоянии люди сидят, ожидая своей очереди, чтобы попасть к тебе на прием. И видела, какие счастливые и позитивные они из твоего кабинета выходят, ВСЕ без исключения с улыбкой на лице и со словами благодарности. Это то, что я видела своими глазами, а не прочитала из газет или Интернета.
Я не знаю, как ты избавляешься от такого НЕЛЕГКОГО груза, от этого негатива, который тебе «приносят» твои посетители в виде своих проблем и болезней, как ты восстанавливаешься после приемов, откуда берешь силы и как умудряешься изо дня в день продолжать свою работу! Ты всем стараешься помочь. И всем уделяешь внимание и даришь хорошее настроение.
Конечно, взамен очень неприятно получать разные нелепые оскорбления, глупые дурацкие сплетни и всю эту грязь, которой тебя пытаются поливать некоторые «доброжелатели».
Но это же всегда так было: так, видимо устроены люди… Всегда известность и успехи любого выдающегося человека сопровождается завистью и неприятием людей определенного типа – тех, кому плохо, если у других хорошо. Мехди, тык было ВСЕГДА!!! Ты не такой, как все. И уже давно пора бы привыкнуть к этой «обратной стороне медали».
Пожалуйста, не обращай внимания на эту грязь! Тебе надо быть выше этого. Не унижай себя оправданиями! Не трать на это своё время и силы.
Не нужно зависеть от мнения неумных и убогих людей, смысл жизни которых – попытаться навредить и отравить жизнь другим, тем, кто лучше их. А ты, получается, начинаешь действительно зависеть от этих обвинений, если столько времени посвящаешь написанию оправдательных статей. Их стало слишком много у тебя. Перед кем ты объясняешься? Те, кто говорят тебе гадости, не стоят даже твоего внимания.
Люди, которые читают твой блог, верят тебе и любят тебя. Ты им нужен. И я уверена, что никто из читателей блога не воспринимает в серьёз все эти глупости, которые про тебя говорят и пишут.
Тебя любят и поддерживают тысячи людей.
Не надо принимать близко к сердцу всякий бред! Пожалуйста, будь выше этого. Все эти люди, которые пытаются тебя оклеветать, вообще не достойны твоего внимания. Не трать на них своё драгоценное время!!!
Я искренне тебя люблю как близкого человека. Ты береги себя и пиши, пожалуйста, побольше о своих размышлениях. То, что ты рассказываешь в своём блоге – очень необычно и заставляет задуматься о многом. У тебя такие интересные сказки и истории! Это нужнее и важнее, чем обсуждение бредней всяких … извини за выражение…придурков!
Надеюсь, ты больше не будешь расстраиваться ПО ПУСТЯКАМ и оправдываться непонятно за что 
Удачи тебе,
Татьяна.

Спасибо Татьяна за то, что у меня есть такие честные, доропорядочные, внимательные справедливые друзья как ты! Спасибо за доброе и искреннее отношние ко мне. Такие как ты есть и останутся моими друзьями. Ради таких людей я пишу в своем Блоге все от души. Если кто-то это понимает, я говорю"Слава Богу!". Если не понимают, мне просто жаль.
Спасибо еще раз.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments