Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Я хочу защитить свою честь и своё имя



Я хочу выразить свои чувства и свою боль, не связанную ни с какой статьей и ни с чьими именами. Я не понимаю одну вещь: когда ко мне обращаются такие люди, чьи имена я даже не могу называть, и у них становится все хорошо и прекрасно потом, почему в такие моменты все верят в меня и в мою экстрасенсорику, а потом перед камерой, когда у них спрашивают что- то на эту тему, они говорят совсем противоположные вещи, якобы все это шарлатанство и что все это плохо. Я отчасти понимаю, что кто-то держит лицо и марку, я понимаю, что многие обозначают свои позиции таким образом, чтобы не отходить от веры и ее принципов. Но мне кажется несправедливым, что в трудные моменты именно эти люди обращаются за помощью. Я ещё раз повторяю, что не могу назвать имён тех, кому я помог в своё время, какие друзья у меня есть и кто меня поддерживает. Но именно в этой несправедливости причина моего молчания в последнее время. Неблагодарность ... тратишь силы, делаешь все, чтобы помочь, но как только становится все хорошо, все уходят и забывают, а мне оставляют пустоту, от которой ужасно некомфортно и больно. Этим самым обесценивается мой труд, теряется смысл в работе. А ведь я молился, не спал иногда ночами, тратил время и силы на поддержку... Эти вещи не видны, я понимаю, никто не может ощутить моих стараний на себе и страданий, не понять, как это- тратить свою энергию... но ведь человеку становится лучше, человек достигает высот, а в итоге человек считает, что просто ему повезло, что просто он своим трудом достиг чего-то или пришло его время, забывая о том, кто помог однажды. Друзья, я не хочу оправдываться, не хочу ничего отрицать. Я все уже давно доказал. А по поводу других людей я молчу, я никого не трогаю. И прошу, пожалуйста, не надо трогать и меня. Но быть человеком, иметь честь - важно! Именно поэтому я ушёл, но рад, что до сих пор у меня есть вы - настоящие друзья! Только поэтому я вернулся снова. Конкретно с Михаилом Пореченковым в своё время мы дружили. Он был ведущим «Битвы Экстрасенсов» всего несколько сезонов. Я имею к нему уважение, и на 70 процентов я с ним согласен в его высказывании по поводу шоу. Причиной тому монтаж, отсутствие у некоторых людей способностей и формат телевизионного шоу. Поэтому однажды я ушёл из экстрасенсорики, чтобы мое имя не ассоциировали с желанием удивить публику обманным путём или просто показаться на экране. Но это касается не всех. А этим постом я хочу защитить свою честь и своё имя. Я имею на это право. Спасибо всем вам за внимание и за то, что вы у меня есть 🙏🏻
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размышления

    Всегда после ночи наступает день, и от нас ничего не зависит – это закон природы, но как жить и что после себя оставить на память - зависит от…

  • Всем желаю отличных выходных!

    Всем желаю отличных выходных! Помните, что каждый наш день неповторим. Любите жизнь и наслаждайтесь каждой ее минуткой! Have a great weekend,…

  • Как назвать то, что ищем? Автор: Мехди Эбрагими Вафа

    КАК НАЗВАТЬ ТО, ЧТО ИЩЕМ? Сокровища и золотые монеты, может быть, спрятаны где-то в джунглях за деревьями и растениями... Сокровища, может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment