Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Обращение Мехди. Съемки документального фильма в честь 10-летия победы в «Битве экстрасенсов»





Дорогие друзья, в этом году у меня юбилей - 10 лет с того момента как я взял «руку» победителя «Битвы экстрасенсов». С того дня люди стали обращаться ко мне за помощью. Я уверен, что этим людям хорошо сейчас и они счастливы. Я хочу, чтобы все, кому я помог на протяжении этого долгого времени, не постеснялись перед камерой рассказать свою историю. Когда были проблемы, я был нужен вам, а сейчас вы нужны мне для того, чтобы дать понять людям, что не всегда побеждает телевизионный монтаж, связи, деньги, что есть честные люди, обладающие способностями и готовые помочь. Я сейчас говорю только о себе, я не хочу никого втягивать и осуждать. Я сохранил свое лицо на протяжении 10 лет, помогал тем, кто не мог однажды ходить, видеть, слышать, жили в страхе, находились под магическим воздействием, забыли о том, что такое жить счастливо и спокойно и т.д.
Сейчас я прошу именно этих людей рассказать обо мне в документальном фильме по случаю юбилея. Я предполагаю, что кто-то не захочет сказать открыто об истории своей жизни, но от этого мне становится очень больно, потому что исчезает внутри огонек веры в мое дело, стираются цели. Если я нужен был однажды только для того, чтобы подарить счастье, горько осознавать эту несправедливость. Я не только «лекарство», я живой человек, мне также необходима поддержка. Я хочу показать всем, чем я занимался все это время. Неважно, кто эти люди, готовые на своем примере доказать, что чудеса существуют - герои телеканала ТНТ или любого другого канала, люди, подходившие ко мне на улице, в магазинах, на отдыхе в других странах или люди, пришедшие на прием. Я просто хочу услышать голос правды.
Я лично помню более двухсот человек, которые мечтали о ребенке, но в силу разных обстоятельств не могли осуществить свою мечту, но сейчас они стали родителями. Я знал тысячи людей, которые были в сомнениях, в поиске, были убиты горем, совершали ошибки, но сейчас они греют свои сердца у семейного очага. Я не хочу сам называть имена, не хочу озвучивать их проблемы, я хочу, чтобы люди сами захотели сказать правду - это для меня принципиально важно. Прошло 10 лет, но разве можно забыть невозможное? Я помню каждого, кто сидел напротив и чью руку я однажды держал. Я помню слезы, истерики, мольбу, страх в глазах, тысячи фотографий. Я один все это помню, а вы, помните? Пожалуйста, поймите меня правильно, я не прошу лишних слов и похвалы, я прошу лишь суть и факты, без налета пафоса. Если вы готовы конкретно рассказать перед камерой, чем я помог вам, напишите на мою почту mehdi.vafa@mail.ru свои контакты, мои помощники свяжутся с вами и назначим обоюдно удобное время для съемок юбилейного фильма.
Я часто молчал о том, что я умею и чем занимаюсь. Через свои картины, сказки, притчи, стихи, журнал, социальные сети, я всегда старался помочь, но при этом остаться максимально в тени, чтобы ярко ни о чем не заявлять. Знаете, если бы у меня была скрытая камера в кабинете, то, наверное, это был бы шокирующий документальный фильм. Но сейчас я хочу восстановить все эти года и события. Мне это нужно только для того, чтобы спокойно продолжать свой путь, в который я верю. Многие считают, что им помог кто-то свыше и моя работа не при чем, но раз до встречи со мной ничего не получалось, может быть, свыше услышали нашу совместную с вами молитву? Я ничего не прошу, мне не нужны деньги , это вопрос чести! Знаете, часто показывают людей, обладающих сомнительными способностями, но показывает телевидение и заявляет о них так ярко и так громко, что люди верят. У меня нет таких целей, но зато у меня есть вы, те, кто смотрел мне в глаза и благодарил за чудо. На кону сейчас истина. Приходите, скажите всего пару предложений и я буду счастлив! Огромное спасибо всем вам за то, что услышали меня, это сейчас мне необходимо. 🙏🙏

Dear friends, this text is about those whom I have helped for 10 years after winning the "Battle of Psychics". If there are people among you willing to tell in front of the camera, how I helped you, write to mehdi.vafa@mail.ru your contact information and we will get in touch with you. Thank you.
Tags: film, mehdi ebrahimi vafa, psychic, truth, Битва Экстрасенсов, Мехди, Мехди Эбрагими Вафа, ТНТ, документальный фильм, жизнь, истина, история, люди, победитель Битвы Экстрасенсов, поддержка, помощь, правда, съемки, фильм, чудо, экстрасенс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments