Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Мальчик и девочка.

Эта история про дружбу между мальчиком и девочкой, которым было по 10 лет. Тогда они были вместе. Они видели только друг друга и больше ничего. Началась война. Отец девочки уехал воевать. А через три месяца пришло сообщение, что он пропал без вести. Девочка стала очень грустная, а мальчик всячески старался развеселить ее. Но увы... не получилось... ведь она очень любила своих родителей. Ей никто и ничто не могло заменить отца. Эта была ее личная трагедия и глубокая душевная травма. Прошло два года. отец внезапно вернулся. Глаза девочки снова загорелись. Она расцвела и в их семью вернулся покой. Спустя время родители решили переехать в другой город. В день отъезда мальчик стоял у виноградников и смотрел, как они уезжают. Девочка на секунду глянула на него. Ее глаза были наполнены слезами... мальчику казалось, что у него забирают сердце, и... будто душа покинула тело... Он стоял, как пригвозденный и смотрел ей вслед... Дружба, казалось, оборвалась. Но мальчик каждый вечер стоял около тех самых виноградников и смотрел по сторонам, выискивая ее глазами. Прошло восемь лет. Мальчик реже, но все равно возвращался на тоже место и ждал ее. В один прекрасный день он увидел ту самую девочку . Он будто родился заново от радости и счастья! Она подошла ближе и мальчик увидел в ее глазах те самые слезы, как в день расставания. Они поздоровались:
-привет!
-привет!
-чего ты здесь стоишь?! – она задала вопрос, -неужели ты до сих пор помнишь место нашей встречи и расставания и ждешь меня???
а мальчик ей ответил:
-Да, помню... я просто хотел еще раз тебя увидеть.
Мальчик был рад, что увидел ее. Но еще больше он был рад от того, что у нее теперь есть мальчик. Да, у девушки на руках был маленький ребенок. Долгожданная встреча длилась всего 15 минут. Сколько лет он ждал этого момента... и как теперь он был счастлив от того, что у нее все было хорошо. Он благодарил Бога за эту встречу. И, пожелав подруге детства счастья, здоровья и любви, улыбнувшись, они снова расстались.
Дело в том, что когда ты любишь человека, ты рад от того, что у него все хорошо. Мальчик не мог расстроиться из-за того, что она не его, потому что она могла быть для него сестрой. Главное, что она просто была в его жизни.
Земля круглая и каждый человек внезапно может увидеть того человека, которого он не ожидал увидеть. Все добрые дела, чувства, мечты, облетев вокруг земли, однажды возвращаются. Даже если прошло восемь лет! А Бог будет судьей всех твоих поступков. И кроме него не надо никого просить и бояться.
Девочка и мальчик стали счастливыми каждый по своему. Они не были вместе. но какая разница? Мальчик любил ее и каждый день молился и благодарил Бога за то, что она была счастлива. За это Бог наградил его счастьем...

Poll #1524675 Любовь

Любовь

Любовь,это когда ты желаешь другому счастья
16(57.1%)
Для любви нет расстояний
8(28.6%)
Первая любовь вечная,всегда в сердце.
4(14.3%)
Tags: mehdi ebrahimi vafa мехди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments