Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Человек и загадочный светящийся шарик...

И человек и шарик cхожи: они разумны, они оба имеют память; шарик – объект круглой формы, а в человеческом организме много круглых форм, например: череп, зрачок, глазное яблоко, аура вокруг головы. С помощью нервной системы человек передает информацию по всему организму, а шарик благодаря свойствам пара и уникальному плазмоидному строению способен передавать информацию с очень высокой скоростью по всей вселенной.
Человек- часть вселенной, а Шарик дверь в иной мир и путь к познанию. Шарик – это связь. Он связывает человека с землей и их со Вселенной.
Иногда Шарик, назовем его «Объект», похож на убийцу, который следит за жертвой и преследует ее. Он очень опасный и агрессивный, может за несколько секунд зажарить ее снаружи и изнутри, как настоящий жестокий хладнокровный маньяк. Объект может найти всех своих жертв где бы они ни были: и под водой, и на земле, и в воздухе в самолете, может вызвать взрыв и всех уничтожить.
А иногда он как путеводитель, показывает путь – в каком направлении надо двигаться, предупреждает об опасности. Значит он не всегда такой плохой.
Шарик способен скопировать в себя энергетику и огромное количество информации о том месте планеты, где он появляется. Это знак того, что Земля дышит, она живая и у нее есть память. Получается, шарик- это оружие Земли, которое контролируется ядром. Шарик- энергетический объект. Он может стать причиной различных событий. Например: взрыв или пожар. Шарик способен как разрушить, так и восстановить.
Подобные шарики могут появляться в тех местах, где очень плохая погода, сильнейшая гроза, например. Многие их называют летающими объектами, НЛО, шаровыми молниями. Но я чувствую, что это разумный объект или гнев Земли, собравшийся в маленьком энергетическом шарике. Это оружие нашей планеты и оно совсем не изучено и можно нести за собой как разрушение , так и наоборот, восстановление. Степень его агрессивности зависит от настроения того участка Земли, где они появляются.
В некоторых легендах о наших предках видно, что эти светящие шарики вызывали у людей страх. Возможно это связано с тем, что раньше предметы круглой формы считались божественным явлением, как, например Луна и Солнце. Одна легенда гласит: что под Землей и в глубинах океана живут монстры, такие как драконы. Именно поэтому во время землетрясений, извержений вулканов, люди начинали молиться и просить о пощаде. Они боялись, что появится дракон. Нередко совершали обряды жертвоприношения. Это делали жрецы, для того, чтобы Земля успокоилась.
Давайте вместе любить нашу матушку- Землю по-настоящему. Достаточно, разрушений. Иначе мы можем разбудить «дракона». Речь идет о памяти Земли, о том, что она живая, о том, что она способна отомстить. Если говорить конкретнее, то речь идет о ядре Земли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments