Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Ветер счастья

Одинокий одуванчик рос далеко от города в горах. Он был такой один. Рядом росла дикая трава, цветы, деревья… каждый день с восходом солнца одуванчик загадывал одно и тоже желание- встретить похожего на себя нежного, хрупкого, с легкой душой и тысячами несбывшихся желаний. Он сам был таким, созданным из зонтиков людских надежд, которые в целом представляли собой воздушный шарик. Этот шарик жил одним последним выдохом счастья. Он был готов лететь по дуновению судьбы куда угодно! И он искал именно такого! Вокруг было много одуванчиков, а такого, о котором идет речь в этой сказке, не было. Он был одиноким среди своих. Одуванчик думал о том, что лучше быть одному, чем быть с тем, кто безразличен. Создавалось впечатление, что в прошлой жизни нашего одуванчика окружали лишь завистники и враги. Его сердце было разбито, а лекарством могла стать только родная душа, именно ее он искал.
Этот день наступил. Горный ангел подул и воздушный шарик начал свой путь. Точкой приземления для него должна была стать либо любовь, либо смерть. На высоте птичьего полета шарик раскрылся на множество малюсеньких зонтиков. И все таки один из них встретился с подобным себе, соединившись с другим шариком, в котором он и встретил свое второе я. Одинокий зонтик нашел свою родную душу. Они сплелись словно крепко взяли друг друга за руки и не готовы уже были когда-либо отпускать, не смотря на хрупкость рук. Так мило! Они летали теперь только вдвоем. Они стали единым целым. Приземлившись и освоившись на прекрасном поле, они стали примером для остальных одуванчиков, которые уже не верили в чудеса. Эти двое доказали всем, что даже в отчаянии одна секунда может изменить все! Но только если в эту секунду ты сможешь поймать свою судьбу и не отпускать.
Из тысячи желаний, сбылось желание одной частички воздушного шарика. Теперь, помня об этом, новая пара каждую весну разлетались по частицам. Они искали одно человека из тысячи людей и исполняли его желание. Но этот человек должен был искренне просить чуда и верить в него.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments