Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Художник Мехди. Съемки фильма

Для съёмок фильма нужно было показать свою технику рисования... ну, показал! И в создании этой работы мне помогла сама Татьяна @tatiana_vishnevska
Будет интересно услышать от вас варианты - как назвать эту картину? //

I had to demonstrate my painting technique for the film... Well, I did it! Tatyana @tatiana_vishnevska herself helped me to create this work. I am curious what name would you suggest for this painting?
Tags: #mehdiebrahimivafa, #mev, #МехдиЭбрагимиВафа, #ТатьянаВишневская, #воплощение, #живопись, #защита, #картина, #картины, #краски, #насчастье, #наудачу, #оберег, #переливы, #победительБитвыЭкстрасенсов 🌐‪‪mehdilan, #творчество, #фильм, #художник, #цвет, #энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размышления

    Всегда после ночи наступает день, и от нас ничего не зависит – это закон природы, но как жить и что после себя оставить на память - зависит от…

  • Всем желаю отличных выходных!

    Всем желаю отличных выходных! Помните, что каждый наш день неповторим. Любите жизнь и наслаждайтесь каждой ее минуткой! Have a great weekend,…

  • Как назвать то, что ищем? Автор: Мехди Эбрагими Вафа

    КАК НАЗВАТЬ ТО, ЧТО ИЩЕМ? Сокровища и золотые монеты, может быть, спрятаны где-то в джунглях за деревьями и растениями... Сокровища, может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments