Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

«Близко или далеко...» Автор: Мехди Эбрагими Вафа



«Близко или далеко...»
Где – то там...
Близко или далеко...
В конце кирпичного переулка...
Может быть, внутри ракушки на дне моря...
Или на спине спящей звезды...
Возможно в маленькой, темной трещине под горой или прячется у тебя же в груди. «Где же, живет оно?» Невидимое, тихое, молчаливое, безобидное ждет своего часа, будто человек всю жизнь сидит за решеткой и ждет свободы. Как птица, перелетающая через океан, ради места своего рождения. Как самый умный и хитрый хищник, выжидает момент, чтобы сказать: «Вот я!»
До его появления, порядок во всем. А особенно в душе. Все выглядит, как должно выглядеть... И вдруг это коварное, жгучее, колючее дает о себе знать. Рано или поздно в жизни каждого из нас наступит момент, когда не знаешь куда идти, назад или вперед, налево или направо, вообще идти или не идти. Это разум в заложниках воли, а воля – отшельник времени. А как быть, если разум и воля, будто тебе чужие и ничем не могут помочь. Было бы хорошо, если бы в это время находился рядом настоящий друг. Хорошо было бы, стать художником, тогда можно на холсте нарисовать его лицо, и ты бы увидел, что оно не страшное и побеждаемое. Хорошо было бы, стать поэтом, тогда можно словами познакомить всех с ним, и ты бы не боялся его. Хорошо было бы, стать кузнецом, можно создать меч из нержавеющей стали, острое, как лезвие и разделить его пополам навсегда. Хорошо было бы, стать хакером, тогда ты не боялся бы нападения видимого и невидимого вируса.
Хорошо было бы...
Хорошо было бы...
Фантазировать и мечтать. А плохой момент, ждать и ждать! Пока ты с ним не знаком, не знаешь сколько оно имеет лиц и не испытываешь страха, потому что, ты не знаешь, о чем идет речь.
Запомни, однажды придет, в радостный или в горький момент твоей жизни. Ведь ему не объясняли, что прежде, чем войти, нужно стучать. Говорят же: «Кто предупрежден, тот вооружен!» Если не хочешь с ним увидеться, следи за каждым своим шагом.
«Сначала думай, потом говори».
«Доверяй, но проверяй».
«Убедись, потом делай».
И никогда не сдавайся! Научись говорить правду, тогда оно уйдет само!
Мехди مهدى🙏🏻

Друзья, о чем, по-вашему, идёт речь?
Tags: #MehdiEbrahimiVafa 🌐 mehdiland.ru, #author, #mev, #prose, #writer, #МехдиЭбрагимиВафа, #автор, #близко, #далеко, #душа, #жизнь, #моменты, #невидимое, #проза, #размышления, #разум, #человек, #чувства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments