Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Язык природы

Вокруг темно и полная тишина. Нет границ. Только руки твои чувствуют Землю, а глаза видят только небо. Ты остался наедине с Богом. Ты слышишь звуки, которые тебе знакомы, но не понятны. Это звуки молнии, которые зовут тебя. Может, это звук волны, которая протягивает тебе руку. А может это сердцебиение Земли. Возможно, это крики солнца, которое не желает расплавиться. А если это звук кометы, которая приближается? И ведь можешь все это почувствовать, если захочешь!
Вот только кому это нужно? Разве кому то это интересно? Всех интересует - что будет и никого не волнует что было? Все хотят знать то, что запрещено. Живут только ради себя, ради собственной выгоды, а не для того, чтобы помочь другому.
Возьмите в руки горсть Земли. Присмотритесь внимательно: можно увидеть много разных мелких камней. Они все различного цвета и формы: в виде звездочки, сердечка, круга, овала, треугольника.. А еще бывают камушки с отверстиями. Можно его взять в руку и через эту маленькую дырочку камню ты можешь смотреть на луну. Этот камушек с отверстием дает тебе понять, что наши знания ничтожны по сравнению с теми знаниями, которые таит в себе каждый из таких камушков. Через это узенькое отверстие ты можешь увидеть небо, будто в телескоп. Да и вообще через эту дырочку можно увидеть многое, но только не с расстояния. Необходимо преподнести камень к глазу, а ведь большинство из нас не видят даже самого камня. Так и с человеком. Зрачок человека- это тоже отверстие, но даже через него порой не замечают всего окружающего нас, а он ведь уже в нас. Зрачок часть нашего организма. И стоит только присмотреться и сблизиться со всем тем, что тебя окружает. Эти же люди и не верят в чудеса и не видят их. А ведь каждый камушек имеет свою собственную истории происхождения. И все эти тайны, представь!,- у тебя на ладони. Глаза смотрят на небо и видят звезды. Может, хочет кто-то из них с тобой поговорить, что-то рассказать тебе, поделиться секретом, а ты не слышишь! Ведь ты так далек от всего этого, потому что жизнь заставила тебя думать о другом. Ты смотришь на море и видишь только воду. Ты сидишь на песке, а волна, может быть, хочет тебя обнять, протягивая руки. Она же живая, но ты по сравнению с ней мертв. Дует ветер. А ты слышишь только звук и ощущаешь его кожей. Ведь ты не знаешь язык ветра. А он же шепчет тебе что-то. Ах! Как мы далеки от природы. Наши ощущения и чувства направлены лишь на азарт и удовлетворение желаний. И все мы просто живем потому, что все так живут. Нас не интересует, что происходит под ногами и над головой.
А что если измениться? Дать чувствам, мыслям и ощущениям свободу. Наполнить чашу своих знаний, осмыслить прошлое, проявить интерес к истории наших же предков. Надо научиться разговаривать с природой, стать внимательнее и тогда все знаки свыше помогут найти тебе правильный твой путь в жизни.
Мы слушаем музыку только для того, чтобы танцевать, позабыв о проблемах. А кто слышит музыку природы? Музыку чувств?
А дождь! Как это прекрасно! Может, он послан на Землю смыть все наши грехи. А возможно Земля жаждет. А если представить себе, что дождь для того, чтобы соединять ручей и океан, озеро и море.… А когда дождь перед тобой стеной, наверное, он ждет, что ты протянешь сквозь него руку и сможешь ощутить параллельный мир.
Вы часто видели радугу? Для чего она? Может для того, чтобы увидев ее, вспомнить, как в детстве ты катался с горки. А что если она просит тебя взять в руки кисть и нарисовать то, что ты видишь. Или она показывает, сколько слоев окружает человека и каждый имеет свой цвет (аура) и говорит нам о том, что только вместе, объединившись, мы, люди, -сила!
В своих проявлениях природа, возможно, нас даже предупреждает о чем-то плохом или просто жалуется!
Например, землетрясение. Что если у Земли лихорадка от наших поступков и она дрожит, а мы не в силах ее успокоить. Мы просто не знаем как!
Цунами может быть знаком протеста против бесчеловечного загрязнения водного пространства. Или вода хочет забрать то, что ей принадлежит…
Извержение вулкана мы рассматриваем как природной явление, а что если у Земли воспаление легких.
Наука находит объяснение всему, в том числе и солнечному затмению, но можем не догадываться об истинном назначении этого явления. Представьте: солнце закрывает глаза на несколько секунд и демонстрирует людям свою значимость.

Когда ты не знаешь, что происходит вокруг тебя, когда ты далек от всех этих понятий, когда твоими мыслями владеют деньги, обман, развлечения, война….Этот жизненный путь никуда. А все ответы, которые ты так долго искал, всегда были и остаются вокруг тебя и в тебе самом!
Все, что тебе нужно - найти общий язык со всем миром, который вокруг тебя, надо раскрыть душу и протянуть руку дружбы силам природы. В ответ она научит тебя говорить на ее языке! Вы станете лучшими друзьями. Многие тайны станут ясны и тогда слово «счастье» будет иметь значение!!! Вы будете счастливы!

Poll #1528902 Считаете ли Вы природные катаклизмы самоочищением Земли,не зависимо от наших страхов и желаний.

Считаете ли Вы природные катаклизмы самоочищением Земли,не зависимо от наших страхов и желаний.

Да
10(100.0%)
Нет
0(0.0%)
Свой вариант
0(0.0%)
Tags: mehdi ebrahimi vafa мехди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments