Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

О чем я просил вас написать. Надо было позитивно закончить историю. Некоторые ваши мнения были правильными. А мое мнение таково:
Все думали, что солдат погиб и больше не вернется домой. Старший брат взял в жены его жену потому, что та была беременна. Ей нужна была защита, и он стал отцом этого ребенка. Он даже дал имя брата родившемуся мальчику. Старший брат подарил и женщине и малышу счастье. Он ни в чем не виноват. Его поступок напротив, достоин уважения.
Жена очень любила своего солдата, но думала, что он погиб. Она ждала его 3 года. Она не хотела вычеркивать его из своей памяти, но она видела заботу его старшего брата. Она видела, как он защищает ее и ребенка, поэтому согласилась выйти за него замуж. Это был ее последний шанс построить семью. Ее нельзя ни в чем обвинять. Это судьба. Это война..
Теперь о солдате: он всегда думал о своей жене и о ребенке. Он защищал родину, а в частности их. Он вернулся и выжил ради них. Он герой.
Они сели втроем за один стол и начали искать выход из сложившейся ситуации.
Солдат сказал: «Я без них не могу жить!» Старший брат посмотрел на жену и увидел в ее глазах любовь. Ту самую прежнюю любовь к брату. Он решил уйти, но сказал: «Вы созданы друг для друга. Бог вернул мне брата. Спасибо ему за это. Брат мой, я стал отцом твоего ребенка в память о тебе. Для меня самое главное, что ты жив. Будьте счастливы. Я был отцом для твоего сына, а ты станешь отцом для моего ребенка». После этих слов за ним закрылась дверь. Прошло время, но они не потеряли братских отношений.
Старший брат женился на другой, а сын солдата часто путал и называл его по привычке папой. Но ведь он и был как настоящий отец. Это же счастье. У многих нет отца, а у мальчика их было два.
Жена солдата родила ребенка. Это был мальчик. Его назвали в честь старшего брата. Жизнь, как круг, и ты однажды вернешься на то место, откуда начал движение.
Жили два настоящих брата. Благодаря их любви и чести появились тоже два брата, с такими же именами, как у их отцов.

Poll #1534081 Ваше мнение

Ваше мнение

Правильно.
11(55.0%)
Не правильно
2(10.0%)
У меня свой вариант завершения истории. (Напишите
1(5.0%)
Это справедливо, а это самое главное
6(30.0%)
Tags: mehdi ebrahimi vafa мехди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments