Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

М


То, что случилось позавчера в метрополитене мне трудно и больно комментировать. Я от всей души выражаю соболезнования людям, которые потеряли своих близких, и прошу всех моих друзей молиться за души погибших.
Людей, которые совершают подобные поступки уже нельзя называть людьми, а у зверей нет веры. Ни один человек любой веры не имеет право отнимать жизнь у другого. Это называется убийство и самоубийство. А за это следует страшное наказание. Это самый большой грех для любой веры.
Господь не пощадит людей, которые ради денег, мести, ради запугивания общества готовы использовать такое оружие, как шахидок, которых готовят заранее. Они подвержены психологическим атакам, полностью зомбированы, у таких людей нет человеческих ценностей. В состоянии глубокого гипноза они совершают подобные нечеловеческие поступки. У этих людей нет ничего святого.
Прошу всех вас, будьте внимательными, дружелюбными по отношению ко всем, Бог один. Только он имеет право забирать душу.
Мне больно, грустно и обидно. Прошу всех вас молиться за души погибших вследствие теракта. А здесь обвинять кого-то, какую-либо веру не надо. Именно эту цель и преследовал теракт. Давайте не будем поддаваться на провокации.
Вечная память так внезапно и не справедливо ушедшим из жизни людям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments