Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Справедливое голосование. (Мехди)

Дорогие друзья, этот конкурс я придумал для того, чтобы перед Новым годом мы все могли встретиться и пообщаться. Для меня все вы победители! Для меня просто было важным ваше участие. Практически во всех номинациях у меня несколько человек занимают и первое, и второе и даже третье место. Этих людей выбирал лично я сам и мои сотрудники. Но есть и ваше мнение, а для меня оно важно! Я читаю, что это справедливое голование. К сожалению, по просьбе самой участницы, я удаляю ее видео. А если она считает, что права, то я могу опубликовать ее некорректное письмо прямо тут, в Блоге. Еще не могу не сказать об одной участнице, которая отправила нам несколько видео, но ее нет среди номинантов. Это Сумбуль. Я не хочу вдаваться в подробности, уверен, что многие знают причину. Я только могу ей сказать большое спасибо за труд и потраченное время.
Друзья, наш конкурс назвали несправедливым. Сегодня я получил письмо от одной из участниц, где она выразила свое недовольство по поводу способов определения победителей. Конечно, я не могу не исполнить ее желание, и удаляю ее видео. Но хочу сказать пару слов:
Во-первых, я уже выбрал победителя
Во- вторых, я пригласил всех участников и сказал о том, что никто не останется без подарка. Для меня была важна сама работа, труд, участие, потраченное время всех участников этого конкурса. Самое главное то, что мы друзья. И именно потому что мы друзья, я дал возможность выразить каждому свою личную симпатию и выбрать победителя. Может быть, что наши мнения не совпадают, но ведь проигнорировать мнение друзей я не могу. Мы предварительно уже отобрали и отсмотрели большое количество роликов, и оставили на ваш суд те, которые по нашему мнению заслужили внимание.
Та самая участница написала также претензию по поводу того, что одного из номинантов я написал, как «Вадимка»... Что в этом плохого? Извините, конечно, но среди участников также есть и люди, имя которых написано латинскими буквами. Люди обозначили себя так, и мы это сохранили в первоначальном виде, чтобы не было путаницы. Также меня обвинили в том, что ролик «Вадимка Резник» я опубликовал заранее в Блоге, чтобы он победил. Хочу объяснить: победитель, занявший первое место по внутреннему голосованию жюри - не «Вадимка», но по вашему голосованию - Вадимка - победитель! И это означает только одно - что у нас уже 3 первых места. Что в этом плохого? Кого мы обидели этим?

В моем мире на mail.ru видео мы удалили. Но в Блоге не получается удалить его, а также невозможно удались имя из опроса. Если вы пользователь mail.ru, вы знаете почему невозможно удалить. К сожалению, не возможно было в одном посте сделать два опроса. Поэтому нам пришлось создавать отдельный пост по голосованию в одной из номинаций. Если заходить в редактирование, то там обнуляется весь пост. И мы ничего не можем, к сожалению, изменить.
Тем не менее, хочу сказать о том, что буду рад видеть всех участников среди своих друзей. Я умею дружить и все понимаю. Надеюсь на адекватное решение. Этот человек однажды назвал меня в моем мире и в своем видеоролике - своим другом. Но что за дружба, если на первом месте обвинения и призовое место в конкурсе? Не бывает так у настоящих друзей, что сегодня друг, а завтра...
Еще раз скажу всем участникам - вы для меня все на первом месте!
Спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments