Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Яркий след вдалеке..

Видишь, впереди вдалеке на твоих глазах исчезает яркий след?
Он, кажется, непрерывно тянется вдаль.
Это уходящий след праздников.
У него нет имени, он не носит костюмы, но он всегда самый долгожданный.
И сейчас в очередной раз, он растворяется вдали, чтобы снова вернуться.
Он подарил нам столько добрых моментов, принес множество надежд, соединил с друзьями и близкими по всему миру, которых мы так редко слышим. Праздник остался в душе, на фотографиях , на видео, в памяти, глубоко в сердце.
Всего лишь несколько новогодних дней, но они такие счастливые. Только в эти дни ощущаешь себя немного ребенком, который еще верит в Деда Мороза и Снегурочку. Только в эти дни за окнами разрываются один за другим салюты, принося огромную радость всем, кто видит их отпечатки на фоне синего новогоднего неба.
Запах мандарин, вкус традиционных салатов, перемешанный со вкусом хвои в воздухе... все это создает такое тепло, которое хочется пронести с собой еще долгое время.
Тот след, что таит впереди, это именно он. Праздник, сделавший нас немного счастливее! Помаши рукой ему вслед и скажи тихо: спасибо!
Сказал?
Видишь, он благодарит и тебя, посылая яркую искорку в твою ладонь!
Я желаю, чтобы вы встретились снова и у вас завязалась крепкая дружба на долгие годы!
Еще хочу сказать, что это не просто праздник, ведь многие ждут этого времени для того, чтобы преподнести сюрприз, предложить руку и сердце, осчастливить любимую, признаться в любви и доказать серьезность своих намерений. И для любого возраста этот новогодний период ассоциируется с волшебством, в момент которого сбываются мечты. Мифические Дед Мороз и Снегурочка практически для каждого становятся реальностью. Проще говоря, кто-то ждет подарок, кто-то думает кому и что подарить, кто-то готовится к встрече с близкими - у каждого свои ожидания.
Но есть и люди, которые даже в такие праздники одиноки. Давайте сначала помолимся за то, чтобы никто в эти добрые праздничные дни не грустил, а уже потом будем загадывать свои желания. Да, кто-то ждет дорогого подарка, а кто-то просто мечтает о добром и искреннем слове в свой адрес. В эти чудесные праздники все мы являемся волшебниками и пусть мечты всех людей сбудутся. Тут важно подчеркнуть «всех». И пусть след этого праздника останется на весь этот год лошади и сохранятся только яркие, добрые, приятные воспоминания. Не надо ждать наступления следующих праздников через целый год для того, чтобы вновь порадовать кого-то. Дарите своим любимым и близким каждый день ощущение праздника, так как мы волшебники. Быть хорошим только в праздничное время не достаточно. Дарите праздник своим присутствием! Может быть, не знаете, что сами вы, ваше доброе слово и здоровье - и есть праздник!
Автор текста : Мехди Эбрагими Вафа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments