Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Что такое любовь?

Этот текст взят из официального форума Мехди Эбрагими Вафа http://forum.mehdiland.ru/
Часто себе задаю вопрос: «Что такое любовь?; существует она или нет?; Кто-то видел ее?» Конечно, увидеть любовь невозможно! Это не вещь! На вопрос: «Есть ли она?»,- не могу ответить: «нет». Для меня любовь- это чувства. Ее надо чувствовать. Надо дотрагиваться, тогда можно о ней говорить. Я много слышал о любви. Я читал книги, стихи. Как же красиво и романтично пишут о ней. Наверняка, каждый человек жаждет познакомиться с любовью. Даже господь из-за большой любви к людям, ко всему человечеству создал землю, покрытую шелком голубых и коричневатых тонов. Суша без моря- это пустыня. Они неотъемлемая часть друг друга.
Бывает, что видишь человека впервые, и с самого первого взгляда он тебе нравится. Цвет твоей кожи меняется, температура тела поднимается, сердце начинает сильнее биться. Все слова, которые хочешь произнести застревают в горле, и ты не можешь ничего сказать. А разве нужно что-то говорить? По-моему, язык любви- это глаза, сияющие блеском. Они передают все то, что не можешь сказать. И не нужно слов. А первое прикосновение! Оно настолько приятно, похоже, что это впервые и что ты дотрагиваешься до своей мечты. Маленькое сердечко жалеет, что у него нет крыльев, чтобы от счастья взлететь!
Это неповторимые ощущения, незабываемые моменты, необыкновенное желание. Нет ничего прекрасней. Это совокупность чувств ,которые окружают тело огнем, которые заставляют сердце таять, прогоняют чувство ревности, ненависти, и человек готов своими руками вырвать сердце и вместе с букетом роз подарить. Словами не объяснить, что такое любовь. Желаю всем вам хотя бы раз почувствовать это, и тогда вы сможете сказать, что любовь- это смысл жизни! Эта тема для меня по настоящему важна и трогательна.
Со мной соглашаться не обязательно. Каждый из вас может написать свое мнение. Спасибо вам просто за понимание.
Был один человек, который однажды, совершенно случайно познакомился на улице с девушкой. Они стали общаться по телефону. С каждым днем все больше и больше. О чем они могли так долго разговаривать?- это интересный вопрос! Прошло время. Они решили пожениться, но оказалось, что это невозможно. Все окружающие были против, тем самым, ставя их отношения в тупик. У него не было возможности ее украсть, как принято в некоторых странах. Его несколько раз наказывали за общение с ней ее отец и братья! Вопрос: «За что? За то, что они любили друг друга?»
Прошло еще время. Они по-прежнему любили друг друга. Судьба старалась 100 раз их соединить, но, увы, не вышло. Каждый из них устроил свою семью, но они оба постарели, любя друг друга. Перед глазами у них всегда были моменты их общения по телефону. Их радость заключалась в том, чтобы просто слышать голос друг друга. Настал момент. Им было уже по 80 лет. У них давно выросли дети и уже подрастали внуки. Теперь никто не мог повлиять на их решение. Судьба подарила им счастье. Они встретились и после этого уже ни на шаг не отходили друг от друга. Они сидели у камина, держась за руки, и разговаривали о любви. Любовь- это не только страсть и желание, это нечто большее. Все это время они жили с одной мыслью- однажды быть вместе. При всем при этом, они создали другие семьи, они жили ради самой жизни. Они все сделали правильно. Но, в конце –концов, вопреки всему, они стали жить рядом под одной крышей. Их чувства можно было увидеть и даже почувствовать сладкий запах любви. Им удалось доказать, что любовь- это вечность!
Спустя время, также держась за руки у берега моря они заснули и больше не проснулись. Это была их мечта. В тех телефонных разговорах они постоянно говорили о том, что было бы здорово оказаться на необитаемом острове, чтобы никто не мешал им быть наедине друг с другом. Их мечты сбылись.
Может, для вас это просто красивая сказка, но в каждой истории есть идея, которая возможно к чему-то подтолкнет других, а может быть, даст ответы на давно мучающие вопросы.
Автор текста : Мехди Эбрагими Вафа
h-60
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments