Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Когда любят за "что-то"

Этот текст взят из официального форума Мехди Эбрагими Вафа http://forum.mehdiland.ru/Вы когда-нибудь думали о том - за что вас любят и за что любите вы?
Конечно, эта тема, этот разговор неприятен будет для тех, кто, действительно, понимает что такое любовь... И вообще, слово «любовь» имеет святое значение. Но настолько люди привыкли пачкать это слово, что оно уже теряет свой первоначальный смысл.
Любишь, любят - за красоту.
Любишь, любят - за богатство.
Любишь, любят - за, искусственно созданную фигуру.
Любишь, любят - за статус.
Любишь, любят - за успехи родителей.
Любишь, любят - за технику в сексе.
Любишь, любят - за успех в карьере.
Любишь, любят - за популярность.

Красота не вечная...
Человек в любой момент может разориться...
Любая болезнь способна разрушить физическую оболочку...
Сегодня человек король, а завтра бездомный...
Не заработанные лично тобой деньги могут исчезнуть...
Животный инстинкт не удержит двух людей рядом более, чем несколько месяцев... И это максимум.
Экономический кризис и любая неблагоприятная ситуация может разрушить карьеру...
Наверняка, все знают, что кто вчера был популярен, завтра может быть забыт...
Как видите, все в жизни может изменится. Ничего нет вечного. Если изначально все построено на корысти , выгоде и человека любят «за что-то» - это «что-то» завтра может раствориться.
А когда любят за то, что человек просто есть, когда любят человека за то, что он человек, а не за то, что у него есть - это уже другое дело.
Все, что в нас есть мы оставим в этой жизни, и в другую жизнь не возьмем с собой. Скажите тогда: зачем любить человека за «что-то»?
И сейчас все согласятся со мной... Но! Каждый (мужчина и женщина) так или иначе хочет, чтобы вторая половина была красивая, успешная, популярная.
Давайте не обманывать друг друга. Нас не любят потому, что мы не любим. Нам изменяют, потому что изначально люди были вместе из-за чего-то.
А время все ответы расставит по своим местам. Именно поэтому у многих в зрелом возрасте происходит развод. А можно ли с этим бороться? Да! Борись сам с собой.
Если кто-то полюбит тебя как человека, таким, какой ты есть и как ты выглядишь в естественном виде, без «брендовой» одежды, без супер понтовой машины, без крутых ресторанов, без бриллиантов - не упустите такого человека. Ведь он по-настоящему любит. А блестящие обертки еще никому не приносили счастья.
Мой отец, чтобы женится на моей маме не показал свой мерседес, а приехал на велосипеде. Знаете почему? Если бы мама узнала, что он из богатой семьи, из хорошего рода, она бы не поверила в его любовь.
Автор Мехди Эбрагими Вафа h-61
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment