Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

В мире слепых...

Текст взят из официального форума Мехди.
Для настоящего и справедливого человека жизнь полностью состоит из восторга и восхищения. Ведь, когда такой человек сжимает в кулак горсть земли, он принимает ее как драгоценность. Когда такой человек видит некрасивый высохший кустарник, для него это все равно, что лес полный чудес. Он способен влюбиться в этот умирающий куст и видеть его частью райского уголка. А когда такой человек видит перед собой девушку, он оценивает ее исключительно как светлый образ ангела, спустившегося с небес, чтобы обрадовать его глаза и сердце. И такой человек счастлив, потому что во всем видит счастье. И природа и все, кто его окружают, для него является символом доброты творца.
Он всему находит объяснения, он внимателен и считает, что все имеет право на существование. Ничего в жизни такого человека не происходит без причины. И тогда в момент истины является истина.
Но для других высохший кустарник не имеет и малейшей привлекательности, горсть земли видится грязью, а девушка игрушкой на некоторое время. Разве тот человек, который не видит ничего, который ослеп и даже его отражение со стороны не говорит ему ни о чем, может построить свое будущее или чье-то?
К сожалению, мы живем в мире слепых. Такой человек не имеет понятия о внутреннем мире, о чудесах природы, о силе творца... Но его принимают в этом мире с раскрытыми объятиями только потому, что в его кулаке крепко сжата 5-ти тысячная купюра. Его восторг не обращен к кустарнику, он обращен к шикарной вилле, на месте которой не так давно, наверняка, жили-были такие вот кустарники.И , кстати, девушка - наша игрушка - является всего лишь коллекционным экземпляром воспоминаний, потому что даже имени ее он не вспомнит.И как интересно... на нашей земле, при всем этом разврате, кто-то старается изо всех сил жить в раю, не смотря на то, что все мы горим в аду.
Замечайте во всем красоту! Свыше нас создали красивыми, но не только внешне. Настоящая красота невидима. Ее можно только почувствовать!
Автор текста: Мехди Эбрагими Вафа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments