Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

«Искусство спасет мир».

19 марта в ресторане Silly Cat состоялся благотворительный вечер под названием «Искусство спасет мир». Дело в том, что Мехди Эбрагими Вафа с Асланян Вачаганом Самвеловичем создал Общественную организацию «РосДом». Эта организация создавалась на протяжении трех лет. Цель «РосДома» - помочь мигрантам, находящимся в России в устройстве, в жилье, в получении медицинской и юридической помощи, в устройстве на работу. Таким образом, у мигрантов, которые хотят честно заработать, будет такая возможность. В этой ситуации мигранты получат уверенность в будущем и в России. У государства от этого будут свои плюсы- дополнительные отчисление от оплачиваемого трудовыми мигрантами налога от заработной платы, уменьшение правонарушений со стороны мигрантов, так же это является дополнительным присмотром за приезжими.
Целью мероприятия было оказание помощи мигрантам при поддержки Общественной организации «РосДом». По этому, на этом вечере были организованы выставка и аукцион картин Мехди Эбрагими Вафа. Была оказана огромная поддержка со стороны друзей, известных людей и артистов.
Хотим сообщить, что на определенное время, все картины Мехди Эбрагими Вафа будут находиться в этом ресторане и при желании их можно посмотреть всем желающим. Среди всех картин так же представлены картины из новой коллекции, которая называется «Будущее в твоих руках».
Адрес ресторана:
3й Силикатный проезд д. 4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments