Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

"Только Бог прощает".

Чувствую нужно написать такой текст. В течение несколько лет я пишу красиво, подбираю нежные слова, стараюсь достучаться до сердец читателей, говорю и пишу о простых понятиях: любовь, здоровье, уважение, честь, взаимоотношения, человечность и т.д. Но в последнее время я чувствую, что себя и вас обманываю, что это лишь красивые слова, что это моя фантазия, но я ведь, действительно, хочу чтобы все было на самом деле так... Когда я смотрю вокруг, ближе знакомлюсь с людьми, вижу что картина на 180 градусов противоположна . Все не так! Каждый из нас научился обманывать , а про себя думать в этот момент: я не такой, я не такая! Каждый думает, что он хороший, правильный, живет по правилам... Ну пожалуйста, прошу вас, в комментариях, которые вы будете писать потом пишите правду, не обманывайте! Мне иногда больно читать комментарии с красивыми словами, полные душевности, но абсолютно не соответствующие своему автору. Кого мы обманываем? От себя не убежишь. На плечах у каждого из нас есть множество грехов, за которые мы все будем отвечать перед богом. А, может быть, действительно, пора проснуться и начать не с этих красивых слов, а начать с признаний и дать искренние советы для того, чтобы наши дети не жили, как живем мы. Может быть, нужно начинать с темной стороны нашей жизни, которую мы тщательно скрываем, за которую нам стыдно и мы вплоть до могилы будем молчать о ней. А почему мы не говорим о ней? Во-первых, стесняемся, во-вторых, вдруг будут считать нас плохими. Мы только умеем чужих обсуждать , но не видим себя!
Дорогие друзья, может быть, конец света уже наступил?
Кто из вас может твердо и честно сказать: «я люблю!», « я верен!» , «я верна!» ?
Конечно, в комментариях многие будут писать именно так: «Я верен (верна), я люблю одного человека!»...
Но я обещаю! Прочитав такой комментарий, если это соответствует действительности, я промолчу, но если нет - открыто полностью опишу жизнь этого человека. Для меня это труд, , но я хочу жить без обмана. Хватит сказок. Когда человек пишет (говорит) : «Я верен! , я верна!» - возникает вопрос: с какого времени по какое? И вообще, что означает слово «верен»?
Когда человек пишет или говорит: я люблю, сразу возникает другой вопрос: кого из предыдущих больше? Значит, когда он или она был ранее с другим человеком - он (она) любил (а) его? А теперь любит уже другого?! Бывает, конечно, что не любил (а) , но тогда сразу возникает следующий вопрос: а почему был (а) с ним? И на этот вопрос нет ответа. Потому что все было просто так. За фигуру, за деньги, за власть, за запах, за..., за..,...
Разве такой человек априори способен любить? Может понять что такое слово «верность»? НЕТ!
Прошу всех вас жить с честью. Конечно, в наше время мало кто об этом думает, так как все хотят жить красиво и бок о бок с адреналином. Но не представляете себе, какое было бы счастье, если бы вы смогли любить и на словах и на деле одного , всего только одного человека! И просто за то, что он есть! А на других людей вы просто бы не смотрели, представляли бы, что их нет! Конечно, человек живет в социуме, где нужно общение, нужно делиться мыслями, но не желаниями и не телами! Человек, который разделил постель со многими никогда не сможет любить и быть любимым. Он никогда не может быть верным и ему никто не будет верен.
Любовь - это чистое, нежное, подаренное свыше. И оно требует к себе уважение, но к сожалению, каждый живет как может. И так больно, когда секс - на равне с жвачкой! Как больно, когда можно купить то, что не должно продаваться. И как больно, когда в паре нет ничего святого. Наступило уже то время, когда каждый из нас уже хочет обмануть самого Бога. Настолько мы привыкли думать, что мы хорошие. Но на самом деле мы далеко не такие, как нам кажется. Если кто-то берет на себя храбрость и смелость и скажет: «да, я действительно такой!», «я такая!» и признается в своих ошибках, постарается жить в настоящей любви, может быть, такого человека свыше простят.
Бог один, жизнь одна, любовь одна!
Автор текста: Мехди Эбрагими Вафа
секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments