Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

КРАСКИ В РУКАХ МЕХДИ НАУЧИЛИСЬ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ.

Многое , что происходит в мире требует вопросов и ответов. Многое очевидно, но невероятно. Многое предсказуемо, но не обосновано. События сменяются очередными событиями, но всегда вопрос: можно ли было избежать этого? Кто-то скажет: конечно, нет! это судьба и все предначертано. Кто-то скажет: всего можно избежать, если смотреть наперед. А мы сегодня хотим подчеркнуть тот момент, который, безусловно, имеет место быть.
Мехди Эбрагими Вафа - человек, который уже много лет доказывает, что сила человеческая порой не имеет границ. Это не громкие слова в данном случае, потому что они опираются на факты. Некоторые из них хотелось бы сегодня затронуть.
Можно ко всему отнестись скептически, но против документа не пойдешь.
Многие из картин Мехди несут в себе изображение земли, планет, загадочный карт, символов, границ, линий.
Одна из последних работ Мехди называется «Единство с миром». Ее он нарисовал четыре месяца назад. На ней изображены руки одного человека, женщины, удерживающие две планеты схожих по виду и форме. На этой картине автор изобразил также перекрестные линии между этими двумя планетами. И если подумать логически, то художник явно изобразил две планеты Земля, которые находятся в руках одного человека. Земля по отношению к другой планете находится уровнем ниже. Это сразу дает нам понять, что вторая планета (Земля) находится дальше. (На это указывает положение руки, которое отображает движение этой планеты в собственной системе). И с помощью изображенных систем ветров и облаков также автор нам указывает на происходящее движение на этой планете.
Единственное отличие между изображенными планетами в цветовой гамме почвы. И с помощью одной из перекрестных линий, автор указывает на связь и контакт между сушей обеих планет. А с помощью второй перекрестной линии автор показывает связь между водным пространством.
Обе планеты находятся на одной параллели, но одна из них выше уровнем.
Но на картине очевидно, что вторая планета находится справа от Земли.

Так же на картине, между планетами видны два объекта. Конечно можно сказать, что это артефакт, но один из объектов, если приглядеться напоминает что-то знакомое. Он очень похож на автомобиль. Так же четко видно, что у этого автомобиля колеса имеются только сзади. Впереди колес нет. Может быть, именно этот объект говорит о скорой встречи, об общении между этими двумя планетами.
Второй объект на картине напоминает ракету. Это наши выдумки, это то, что видно нам. Сам автор об этом молчит. Он говорит лишь одно: «Все прекрасно видно, все ясно.»
Снизу на картине нарисованы облака. Такие же облака, которые нам известны, они белого цвета. А вот сверху на картине так же изображены облака, но только другого цвета. Это говорит о разнице околопланетного воздушного пространства и в молекулярном составе атмосферы двух планет.
В правом нижнем углу картины изображен знак. Похожие знаки изображены и в левом верхнем углу. Но эти фигуры только в одном похожи. Они имеют что-то напоминающее щупальцы. Но видно ясно, что сверху их двое, а снизу одна фигура. Может быть автор с помощью этой простой символики хотел сказать об одном простом- что на той планете существуют однополые существа, а на нашей двуполые.
Это опять же только наши догадки, но с тем фактом, что художник нарисовал две Земли не оспорима. Вторым неоспоримым фактом является то, что на обеих планетах есть жизнь, т.к. обе планеты держат руки одного человека.
Вторая планета (Земля) находится выше, это говорит о том, что нам до этого еще далеко.
На днях СМИ опубликовали официальные данные об открытии новой планеты, похожей в сущности на нашу планету Земля.
Подобная информация содержится на сегодняшний день как в ВИКИПЕДИИ, так и в новостных блоках, на сайта научных организаций и в интернете.
Таких картин, которые заставляют интересующихся людей думать, у автора много. Его картина под названием «После», написанная в 2009 году, также обладает очевидным рядом интересных наглядных фактов, как будто на картине изображена перевернутая карта земли. Карина содержит 4 записи (слова) на персидском языке: «мать», «земля», «вера», «любовь». Если слова соединить друг с другом, получится «матушка земля нуждается в вере и любви». Очевидно, что на этой карте Земли отсутствуют некоторые страны. Может быть отсутствие этих стран на карте связано с надписью на картине и это есть предупреждение?
Следующая картина с первоначальным названием «Не надо», написанная в 2009 году, а в последствии переименованная автором «Дотянись до счастья», отображает разную жизнь, а посередине этой жизни написана фраза на персидском языке: не надо ждать наступления конца света. Мы не будем писать свои догадки об этой картине, но эти работы однозначно заставляют задумываться.
Загадочный автор, удивляющий людей на протяжении последних лет , видимо, решил опередить время и изобразить предстоящее событие мирового масштаба на своем холсте.
«Картины - это мои видения. С помощью них я могу говорить то, о чем вынужден молчать! Именно краски и холст помогают мне выразиться, помогают освободиться от мучений совести, связанных с моими видениями, помогают расставить точки там, где стоят многоточия!» (Мехди Эбагими Вафа)
NeNado
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments