Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Текст взят из официального форума Мехди. Мы счастливы.

Хочу стать счастливым. Хочу жить как надо. Во - первых, каждый из нас счастлив, просто мы этого не замечаем и порой игнорируем, мы же люди, мы всегда хотим больше. Это относится и к деньгам, и к власти, и к любви. Во – вторых, сначала надо понимать, как нужно жить правильно и кстати, что такое «Правильно»? Нужно дать верное определение слову Счастье потому, что для каждого человека счастье имеет свое понятие. Для того, чтобы что-то найти, нужно определить, что мы хотим. Поэтому, давайте сначала осознаем, что такое счастье, а потом начнем искать его.
Я сказал, что каждый из нас уже счастлив, потому что у нас есть здоровье, мы видим, дышим, ходим и т.д. Если бы мы не могли видеть, счастье заключалось бы в том, чтобы видеть. Если бы, не могли ходить, счастье заключалось бы в этом. Поэтому, каждый из нас определенно счастлив. Знаете, в чем парадокс? Если любому человеку задать вопрос: «Вы счастливы?», человек ответит «Да» или «Нет» и сразу добавит: «Если бы было бы так, я бы совсем был счастлив». Делаем вывод, что нет на земле человека, который на сто процентов считает себя счастливым. А как думаете вы? Если никто на сто процентов не счастлив, как можно стать абсолютно счастливым человеком на земле?
Счастье – это здоровье, это близкие, это когда ты любишь и тебя любят, это достаточное количество денег, это самореализация, это достижения, это гармония души с самим собой и с окружающими. Представь, что все это у тебя есть. Разве ты будешь абсолютно счастливым? Нет. Потому, что ты будешь хотеть большего. Поэтому тот, кто самый богатый, не является самым счастливым. А тот, который бедный, считает, что счастье в деньгах. Парадокс. Есть миллионы книг с методикой о том, как стать счастливым. Это очень просто. Нужно ценить и любить то, что мы имеем. Нужно убить в себе эгоизм и жадность и в конце концов просто сесть и подумать о себе, о том, что имеешь и о том, что не имеешь. Если у тебя есть все, только не хватает денег, я уверен, что есть много богатых людей, которые готовы поменяться с тобой местами. Если тебя любят, а ты ищешь новые приключения со стороны и не уважаешь этот подарок судьбы, рано или поздно потеряешь и любовь и себя.
Дорогие мои друзья, не все счастливы. В моей второй книге «Струны жизни» написана методика как исполнять желания с помощью воды. Этот метод уже многим помог. И запомните, есть ситуация в жизни, которая нуждается в решительности и иногда одно действие или одно решение подарит вам счастье. А для того, чтобы принять решение, необходимо на чашу весов поставить положительное и отрицательное и сделать вывод. Многое в этой жизни зависит от нас. Дарите себе и другим, особенно тем, кто вас любит нежность и радость. Только тогда сможете почувствовать сладкий вкус счастья.
У одного мудреца спросили: «Ты счастлив?»
Он ответил: «Нет, но я знаю, как стать счастливым».
«И как же?»
«Очень просто. Надо искренне любить и открывать свою душу только любимым, только тем, кто любит тебя. Такая пара будет вечно молодой и счастливой».
Его спросили снова: «Если секрет счастья так прост, то почему ты, старик, не счастлив?»
Мудрец ответил: «Любил только я, а меня не любили».
От всей души желаю всем вам здоровья, благополучия, достатка и искренней любви.
Будьте счастливы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments