Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Мы не вечные.

Мы не вечные. Мы не хозяева Земли. Мы живем до 100 лет, но и один из видов ворон живут до 100. Мы всего лишь гости, которые живут короткое время на земле. Но мы оставляем после себя след, свой след. И есть даже те, кто успевает не просто прожить свой срок, а войти в историю, не смотря на стремительный бег времени. Есть люди, которые не войдут в историю, но останутся навечно в памяти близких, родных и друзей.
Если мы не вечны, если мы гости, разве стоит оставлять после себя грязный след? Разве стоит быть плохим человеком? Разве стоит на свою душу брать столько грехов, что ни один океан не способен их смыть? Неважно сколько тел ты проживешь, важно как ты жил!
Друзья мои, все проходит. О чем вы думаете и мечтаете сегодня, завтра может вызывать у вас смех. Научитесь жить в гармонии с самим собой. У нас мало времени. Глупо тратить свое время впустую, когда его так мало. Не нужно искать себе оправданий. Не стоит обращать внимание лишь на чужие ошибки. Пожалуйста, поговорите сами с собой. Мы можем стать лучше, мы можем стать хорошими, если поймем что такое хорошо. Научитесь делиться своим счастьем, радостью, улыбкой, и пусть в это тяжелое время не смотря ни на что добро победит зло. Время ведь, действительно, тяжелое. Если сидеть и рассуждать о будущем, то может стать даже страшно. Но без прошлого нет будущего. Мы, наши деяния. наши поступки - и есть будущее наших детей!
Автор текста: Мехди Эбрагими Вафа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment