Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Сказка...

Однажды поверив в сказку, ты стал другим.
Ты изменился, вырос сам в своих глазах. Ты оставил все позади, начал смотреть только вперед. В твоей сказке все было так, как ни у кого и никогда. У тебя в руках оказалась не только волшебная палочка, а все волшебные палочки из всех сказок мира! Ты словно ожил. Ты словно окунулся в холодный водопад неизведанных эмоций. Тебе не было страшно. Было спокойно и хорошо только от того, что это именно твоя сказка! В ней не было ни одного недоброго персонажа. Все были милы твоему сердцу, даже те, кто желал тебе зла. В этой сказке не было глав, были только чистые страницы пропитанные предвкушением чего-то светлого, чистого, чего-то только твоего, о чем ты так давно мечтал и чего ты несомненно заслужил.
Ох, уж эти сказки...
Они с детства согревали наши невинные души и вселяли миллионы надежд, перед которыми меркли любые неприятности. В наших руках было все.
Но вдруг страница переворачивается, а дальше... странное ощущение. Будто сказка уже совсем и не сказка. Нет, она не плохая, все персонажи те же, но ощущение сказочного леса пропало. Пение птиц уже не льет сладостный бальзам на сердце. Уже с опаской смотришь на предстоящий поворот. Какое-то неловкое чувство, неуверенность... Что это? ...
Друзья, сказки всегда имеют хороший конец. И даже если это не совсем твоя сказка, ты занимал свое, а не чье-то место. В нашей жизни сказка - воплощение человеческих эмоций, фантазии, грусти и радости. Без всего этого мы пусты, мы никчемны, мы лишь собственные тени.
Поэтому, даже когда сказка перестает излучать волшебство, стоит согревать в своей душе те незабываемые отрывки их книги жизни...
Сказки - это добро! Сказки - это свет! Сказки - это единственный путь к совершенству!
Живите своими сказками! Утопайте в них! Но помните, что если наступает время завершить это милое произведение, вы должны всеми силами следовать закону этого жанра - а значит конец всегда добр, светел и полон надежд на справедливость!
Автор текста : Мехди Эбрагими Вафа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments