Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Что такое новость?

Это, наверное, в первую очередь информация. Для кого-то долгожданная, для кото-то нет. Для кого-то обнадеживающая, для кого-то разочаровывающая. Но мы живем в мире бесконечного потока новостей. Нравится нам это или нет. Новости словно птицы залетают в наши дома, в наши сердца, в наши души. Каждый человек заложник новостей, потому что все вокруг - клубки событий. Приятно, когда нити клубков не запутаны, когда каждая нить свом цветом. Здорово, когда новости приносят радость и веру. И как больно и печально, если наоборот.
Люди, живущие на земле, не могут и дня прожить без известий о произошедшем или предстоящем. Будь то люди принадлежащие к деревням и селам, будь то городские жители. Характер новостей только будет отличаться, но и значимость никогда. Так, если для города новостью может стать открытие памятника, что исключено в деревне, то в пригородной зоне новость вполне считается рождение жеребенка, теленка, цыплят. И это ни капли не отличается по эмоциональной наполненности реакции жителей.
Каждая новость имеет свой масштаб, свою нацеленность, принадлежность и было бы так приятно, если бы новости миллионами красивых бабочек украшали наш мир; не разрушали, не печалили, не огорчали, а только украшали ...
Если задуматься, то огромное количество новостей зависит именно от нас самих. В руках каждого успехи человечества в целом. Мы все части единого - жизни на земле!
Мы способны делать мир прекраснее, стоит только задуматься...
Друзья, я всем вам желаю только добрых новостей. Я хочу, чтобы в ваши дома врывались, входили, вбегали исключительно счастливые известия со всего света. Я желаю, чтобы каждая новость наполняла ваши души светом и радостью. Я прошу вас самих излучать тепло, которое бы согревало все вокруг!
Будьте счастливы!
Автор текста: Мехди Эбрагими Вафа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment