Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Экстрасенсы выдвинули новую версию гибели генерала Лебедя

До сих пор следствие не установило точную причину смерти губернатора. Фото РИА «Новости».На канале ТНТ продолжается суперпопулярное шоу «Битва экстрасенсов» за звание самого сильного ясновидца
Светлана КУЗИНА — 08.11.2007
Пять лет назад, 28 апреля 2002 года, в авиакатастрофе погиб губернатор Красноярского края Александр Лебедь. В тот день генерал должен был открывать новую горнолыжную трассу. На борту вертолета Ми-8 находились 20 человек: представители администрации, журналисты. Когда машина попала в туман и снизила высоту, то зацепилась за линию электропередачи и моментально рухнула вниз. 8 человек погибли, 12 остались в живых. В их числе - политический обозреватель Красноярской телерадиовещательной компании Эмма Мамутова, которая и пришла для участия в программе.

Экстрасенсам следовало определить: чем занималась эта женщина, что с ней случилось и каковы были причины аварии?

Испытание оказалось непростым. Алексею Фаду, Вадиму Селину, Надежде Титовой и Аделине Караевой не помогли ни магические амулеты, ни общение с духами: они не смогли правильно ответить ни на один вопрос. С заданием справились лишь трое.

- Вижу авиакатастрофу и гибель многих людей, - произнесла Виктория Железнова со страхом в голосе, однако имя известного политика так и не назвала.



Это Эмма Мамутова - одна из выживших в авиакатастрофе.

Сулу, показывающая довольно точные результаты на предыдущих заданиях, сразу сказала о случившейся трагедии, произошедшей с журналисткой. И даже «увидела» лопасть вертолета, после чего обрисовала довольно точную картину аварии. Но и она не «почувствовала» среди погибших генерала Лебедя.

Иранец Мехди в очередной раз удивил ведущих программы. Он сразу сказал о крушении вертолета, угадал, что Мамутова занималась политикой, и назвал точное количество людей, находившихся на борту, среди которых был большой политик! Назвать имя губернатора он не смог по понятным причинам: историю России он не знает. А под конец выдал неожиданную версию случившегося. Он «увидел», что к днищу вертолета был прикреплен некий предмет, который повлиял на выход из строя аппаратуры, что и привело к крушению. Жаль, что проверить эту версию сегодня уже не представляется возможным.

ТНТ. «Битва экстрасенсов», 11 ноября, 20.00.
Tags: mehdi Мехди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments