Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Чудеса под Новый год.

Сейчас я смотрю на свою малышку, мирно сопящую в колыбельке, и ощущаю себя самым счастливым человеком на свете. Наконец-то Бог услышал меня! А ведь еще год назад у меня не было никакой надежды, и я даже представить себе не могла, что получу такой подарок с небес. Наверняка об этом знали только два человека, один из которых- уважаемый мной Мехди Эбрагими Вафа…..

Несколько лет я встречалась с молодым человеком, мы любили друг друга и вполне логично, что мы захотели узаконить наши отношения, сыграв, как и положено, свадьбу. Но, неожиданно начали возникать какие-то препятствия, искусственно создаваемые мамой моего молодого человека. От нее стали поступать просьбы отложить свадьбу под странными предлогами. Дело в том, что ей не хотелось иметь невестку с верой, отличной от той, что исповедовала она. Она даже сказала сыну о якобы состоявшемся у нее разговоре со священнослужителем- дескать Господь не допустит такой брак. Мы, конечно, были несколько удивлены таким ее поведением, но свадьбу откладывать не стали, тем более, что приглашения уже были разосланы.
На свадьбе свекровь вручила мне конверт с деньгами, прокомментировав, что часть денег передала бабушка, которые она себе на смерть собирала, да решила на свадьбу подарить. От ее слов я впала в ступор, так ничего ей и не ответив.

Вскоре у меня начали возникать непонятные проблемы со здоровьем, врачи ставили диагнозы с гинекологическими заболеваниями -один другого страшнее. Сколько мною было пролито слез, сколько перенесено боли, не говоря уже о бесконечных хождениях по больницам и различных процедурах. Заставил меня очнуться и понять, что пора всерьез искать причину происходящего последний диагноз- «бесплодие под вопросом». К тому же, в квартире моей матери, где мы еще некоторое время жили после свадьбы, все принадлежащие мне и маме вещи, включая свадебное платье, мебель, двери, подоконники были отмечены крестами.
Мне даже в голову не приходило, что кто-то мог вот так войти в квартиру и навредить мне.

В то время уже как раз прошло несколько сезонов передачи «Битва экстрасенсов». Я нашла в интернете координаты трёх, как мне показалось, наиболее сильных экстрасенсов и записалась одновременно к троим, решив, что пойду на прием к тому, кто первый из них сможет меня принять. Из своего горького опыта общения с врачами я знаю, что информацию всегда нужно перепроверять не менее чем у двух специалистов.
Обратившись к первому экстрасенсу, я узнала, что, желая разлучить нас с мужем, свекровь начертила церковными свечами кресты на моих вещах, чтобы я никогда не смогла иметь детей. Такого душевного смятения я еще никогда не испытывала. Как после этого можно думать о совместной жизни, как можно оставаться в такой семье! За что меня решила так наказать женщина, которая сама является матерью двоих детей! Почему она решила, что я не должна их иметь. Полгода я не находила себе места, ничего никому не рассказывала, пытаясь забыть и простить.
Мехди – второй экстрасенс (хотя я знаю, что ему не нравится, чтобы его так называли), к которому я обратилась после того, как позвонили его помощницы и напомнили, что я записана на прием. Я некоторое время колебалась, но внутренний голос мне подсказывал – нужно идти.
Общались мы с Мехди буквально пять минут и вдруг он говорит, что не сможет поработать со мной и предлагает перенести прием на любое другое удобное для меня время. Меня это огорчило и немного обидело. Лишь потом я узнала, что он очень плохо себя чувствовал и вел прием из последних сил, скрывая боль. Может быть, это мое богатое воображение, но после первой нашей встречи мне показалось, что я вижу его образ в зеркале у себя за плечом.
Буквально через пару дней мы уже встретились, Мехди был очень доброжелателен и в хорошем расположении духа. Единственный вопрос, который меня на тот момент волновал- почему у нас нет детей. К сожалению, он подтвердил, что свекровь причинила мне очень много зла, но все-таки посоветовал обязательно простить ее (что до сих пор мне, каюсь, так и не удалось). Я несколько скептически отнеслась к советам Мехди о проведении всем известных (несколько раз сама встречала в прессе) ритуалов с зеркалом и свечой, приеме ванны с ромашкой и шалфеем, даже посмеялась про себя и подумала, что зря теряю время. Не буду описывать какие методы лечения он применял ко мне, я вообще не воспринимала все это всерьез. Неожиданно Мехди сказал мне, что в скором времени я лишусь работы и попросил позвонить ему, когда я рожу ребенка. Я пропустила эти слова мимо ушей, считая, что все это ерунда - на работе у меня все в полном порядке, а ребенок не может появиться вот так вот вдруг, тем более в ближайшее время. Более того, Мехди, учитывая моё будущее финансовое положение, в разы снизил мне стоимость своего приёма, что не могло не удивить меня окончательно. Через три дня меня и еще нескольких сотрудников вызвал руководитель и объявил, что у предприятия серьезные проблемы и нас планируют сократить. Все, конечно, были в шоке, заливались слезами, только я была готова к такому повороту событий и не переживала, находясь под действием «энергетической анестезии», сделанной Мехди.
Как говорят, беда не приходит одна… Через некоторое время, устав от упреков свекрови в том, что невестка всех их ненавидит и не уважает, я рассказала обо всем мужу, взяв с него клятвенное обещание, что он ни словом не обмолвится об услышанном своей матери. Информация, которую я получила от экстрасенсов, повергала его в шок и, видимо, это послужило причиной того, что он тут же всё выложил свекрови. Разгорелся жуткий скандал, меня обвинили во лжи, в том, что ходить к экстрасенсам - это грех, что все они не от Бога (а как же тогда, например, святая Матрона, которая обладала даром ясновидения, и др.), что я хочу поссорить мать и сына, свекровь клялась и божилась, отрицала все начисто. Я решила, что больше не хочу жить в такой обстановке и в этой семье и уехала к своей маме. Проблема заключалась в том, что мы с мужем продолжали любить друг друга, но я не понимала, за что мне причинил зло человек, от которого я меньше всего этого ожидала и что делать дальше.
Через некоторое время я вернулась домой с твердым намерением развестись, муж тоже был к этому готов. Оба мы прекрасно понимали, что резать придется по живому и что это будет очень трудный и болезненный разрыв. Сердце просто разрывалось на части, было постоянное ощущение кома в горле, казалось, что наши души плачут вместе с нами. Мы еще продолжали жить некоторое время вместе, муж хотел, было, уже снять квартиру, как неожиданно ему также сообщили, что он попал под сокращение. В это же время мы узнали, что я беременна! Вот это был крутой поворот событий в нашей судьбе, казалось, нам предоставляется второй шанс! Наш долгожданный ребенок был ниспослан нам, обоим безработным родителям, когда мы его совсем не ждали! Наверно, на фоне всего происходящего у меня начался сильнейший токсикоз, я ничего не могла есть и стремительно худела, меня срочно госпитализировали в больницу. Мне было очень страшно за мою крошку! И тут мне снится сон- я лечу с Мехди в самолете в некую арабскую страну, на мне одет хиджаб. Мехди держит меня за руку и говорит, что все будет хорошо. Я проснулась и знала, что, действительно, все будет хорошо! Всю беременность меня беспокоила просьба Мехди позвонить ему после родов. Когда до родов уже оставалось не так много времени, я не выдержала и набрала его номер. Трубку взяла помощница Мехди, которая внимательно меня выслушала и попросила подождать несколько минут. Мне повезло, Мехди сам подошел к телефону! Он тут же успокоил меня, оказывается, ему далеко не безразлична дальнейшая судьба людей, обращавшихся к нему за помощью, ведь видя обратную отдачу, у него появляется больше стимула и энергии и он очень хотел, чтобы я поделилась радостной вестью с ним. Что я с удовольствием и сделала! Спасибо, Вам Мехди, большое! Видимо, Вы ближе к Богу и он быстрее слышит Ваши молитвы за нас, чем наши. Конечно же, мне неприятно и горько читать комментарии тех людей, которые, не побывав на приеме у Мехди, ни разу не пообщавшись с ним, позволяют себе нелицеприятные выпады в его адрес, придумывая различные небылицы.
Я часто думаю о том, что как повезло нам, живущим в России, что к нам приехал такой добрый волшебник из Ирана и как много потерял Иран. Странная штука- судьба, я жила в другом городе, Мехди в другой стране, но Бог свел меня с этим человеком в тяжелый период моей жизни и я очень ему благодарна!

С уважением..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments