Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Галактика.

Есть много вещей, в которых мы сомневаемся до тех пор, пока не увидим своими глазами. Если 300 лет назад увидели бы самолет, наверняка, подумали бы, что это НЛО. Если бы увидели сегодняшнего представителя шоу- бизнеса с необычной прической, с явным вмешательством пластического хирурга, сказали бы, что это инопланетянин. Если бы узнали, что люди смогут общаться, находясь в разных концах света, и при этом еще и видеть друг друга, были бы в шоке. Этому всему 300 лет назад не было бы объяснений. Это значит, что человечество в лице людей развивается изо дня в день, несмотря на то, что всегда кто-то или что-то тормозит наше мышление, приостанавливая тем самым прогресс. Что вы, современные люди, думаете об НЛО, телепортации, инопланетянах, параллельных мирах, о разумных роботах?
Наверное, думаете, что Мехди вчера посмотрел фантастический фильм и решил написать, или, что Мехди не знает уже, о чем написать! Нет, вы ошибаетесь.
Сейчас мы многие вещи считаем нереальными, мифическими, не существующими. Но пройдет время и, скорей всего, наше мнение изменится, если сами инопланетяне не войдут в контакт, пока, пропавший в других мирах человек не вернется оттуда. Даже если сохранится память такого человека, ему вряд ли кто-то поверит, потому что с детства нам внушали, что все это чушь! Наука быстрее нашего воображения шагает вперед. Похоже на обезьяну, которая может работать на компьютере. Но для того, чтобы она сидела ей необходимо показывать банан через стекло. Все наши мысли заняты проблемами, которые мы сами для себя придумали. Но все время мы ищем выход из лабиринта, в котором живем. Это общество, власть, семья, религия, все, что тебя окружает. Этот лабиринт может иметь один выход или несколько. Может, ты найдешь один выход, а может все. Но главное это время, которое ты оставляешь в этом лабиринте. Пока проходишь этот путь, стареешь! У тебя уже нет сил искать ответы на какие-то вопросы. И так и не найдя ответов. Мы покидаем этот мир. Стань ближе к природе, чтобы она про тебя однажды не забыла. Хотя бы дружи с Землей, на которой ты живешь, чтобы она не обиделась на тебя. Иногда можешь смотреть в небо и кричать: «Я здесь!»
Может быть, тебя кто-то услышит и ответит. Но если ты молчишь- всегда в ответ получишь молчание!



Poll #1533159 Как вы думаете?

Как вы думаете?

Человек единственное разумное существо, созданное Богом.
0(0.0%)
Чтобы найти ответы, не опоздайте задать себе вопросы.
1(3.8%)
Параллельный мир рядом.Надо просто знать куда протянуть руку
25(96.2%)
Tags: mehdi ebrahimi vafa мехди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments