Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Галерея «Жуковка АРТ»: Эти художники заслужили любовь зрителей

Художники пишут глазами любви, и только глазам любви следует судить их❤️.

Мы любим художников, представленных в галерее «Жуковка АРТ», и радуемся возможности знакомить вас с ними🤗.

«Жуковка АРТ» собрала многоплановую коллекцию современных авторов, работающих в разных направлениях и жанрах. Всех их объединяет любовь к искусству и профессионализм.


▪️Андрей Герасимов. Заслуженный художник России, награжденный медалью ЮНЕСКО. Стал ценителем русской природы и продолжил традиции выдающихся пейзажистов. Его картины несут гармонию и умиротворение.


▪️Юсеф Хоссейни. Участник международных жюри и биеннале, гордость иранской живописи. Создавал дизайн банкнот для Азербайджана и книги Омара Хайяма.



▪️Борис Кузнецов. Художник, скульптор и реставратор. Постоянно открывает для себя новые решения. Адепт «новой фигуративности», ценитель Вечного Египта и древних цивилизаций.

▪️Сергей Масленников. Создает мозаики, витражи, художественную ковку и живопись. В галерее представлены его интерьерные картины и панно.



▪️Александр Алеф Вайсман. Современный художник, работающий в жанре когнитивной живописи. Автор концептуальных картин, инсталляций и арт-объектов.


▪️И наконец, Мехди Эбрагими Вафа, хозяин галереи «Жуковка АРТ», победитель «Битвы экстрасенсов-3». Каждая его картина излучает светлую энергию, несет знания и эмоции, которые легко считывает даже неискушенный зритель.


Следите за новостями о мастер-классах 🎨 и встречах с замечательными художниками.

Приходите в нашу галерею, мы всегда рады вам🤗!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments