Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

ПРОГНОЗ НА 2018 ГОД ОТ МЕХДИ ЭБРАГИМИ ВАФА




Что ждет нашу страну и конкретно каждого в 2018 году? Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа специально для ‪Lisa.ru‬ дал подробный прогноз.
⠀ “На общее содержание любых прогнозов влияет, прежде всего, характер предсказания. Я по натуре оптимист. Быть может именно поэтому редко делаю плохие прогнозы. Уверен: как бы не сгущались тучи вокруг, если прислушаетесь к себе, то поймете, что на самом деле все хорошо. Проверьте! Попробуйте прямо сейчас.


Я уже не раз говорил, что пресса и лидеры общественного мнения сильно сгущают тучи. И над экономикой, и над политической ситуацией в стране и мире, и даже над климатом. Оно и понятно, плохие новости лучше продаются. Но спросите себя, хотите вы слышать плохие новости изо дня в день? И какой процент этих новостей касается лично вас? А теперь перейдем к конкретике.

🔸Отношения


Я буду гнуть свою линию и скажу, что из-за постоянного просмотра плохих новостей, наше настроение в упадке. Мы плохо и мало спим, употребляем алкоголь, кофе, курим. Как следствие, ослабленный иммунитет, раздражительность, сонливость. А такое состояние всегда приводит к ссорам. Мы грубим родителям, недостаточно внимательны к своим женам и мужьям, переносим раздражение на детей. Освободите себя от этого. Накупите романов и скачайте много сериалов. Смотрите вместе, мечтайте и радуйтесь жизни. Поверьте, это положительно отразится на отношениях, сексуальной жизни, и многих других аспектах. Будьте терпеливы и чаще радуйте своих любимых. И да, постарайтесь встретить Новый год в семейном кругу. Загадайте желание — оно обязательно сбудется!

🔸Здоровье ⠀
Тут бессмысленно много говорить. Давайте поблагодарим зиму за достаточно мягкое начало. И поверьте, она еще поддаст мороза! Из-за таких климатических перепадов от наступающего лета я не жду особенных сюрпризов. Скорей всего, оно будет таким же, как и предыдущее. Зато такой климат идеально подходит для людей с болезнью щитовидки, повышенным давлением и некоторыми другими заболеваниями.

🔸Работа и финансы ⠀
Итак, я считаю, что наступающий год, несмотря на все, что говорят, для нашей страны будет спокоен и стабилен, как в экономическом, так и в политическом плане. Да, будет застой и некоторый спад (я сейчас об экономике), но это в масштабах страны. Для каждого из нас эти изменения не будут заметны. Помните, что в такие периоды выигрывают трудолюбивые и быстро мыслящие люди. Все говорят, что для бизнеса плохие времена? А вы попробуйте сами начать какое-то дело. Просто попробуйте. Уверяю вас, половина попыток будет иметь успех. И это замечательно!
Наступающий год в экономическом плане окажется хорошим для деятельных людей, для тех, кто не желает мириться со своим положением. Поверьте, деньги можно делать из всего! Главное — действуйте. Если у вас не тот характер, что ж, попытайтесь хотя бы иногда выключать новости. Этим вы сбережете себе нервы. Как показывает практика, полная осведомленность — не всегда хорошо. Вы можете со мной не согласиться, но это мой способ сохранять душевное здоровье в норме. ⠀

🔸Внутренняя энергия ⠀
В этом году будьте собранными и целостными. Не разбрасывайтесь энергией, не растрачивайте ее по пустякам. Как я уже сказал, если вы хотите чего-то добиться, вам нужно будет много работать, а, значит, прилагать много, как физических сил, так и духовных. Но если физические силы достаточно быстро восстанавливаются, то восполнить энергетические потери порой очень не легко. Научитесь расслабляться и отвлекаться! Займитесь спортом. Вечером можно пить травяные чаи, они успокаивают нервы. Читайте, думайте больше о себе, оценивайте внутреннее состояние, прислушивайтесь к интуиции. Станьте более чуткими. Вот увидите, это поможет вам и работать, и любить, и быть счастливыми. С Новым годом! ⠀

ИСТОЧНИК LISA.RU
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments