Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Энергетический браслет MEV



Вот такой отзыв о браслете MEV прислала читательница:
⠀ «Мехди, я давно читаю ваш Блог. Мне все очень нравится. Часто нахожу ответы на свои вопросы. Увидела инфо про браслет MEV, заказала. Классно. Работает. Работоспособность точно увеличилась. И в спортзале теперь гораздо легче выполнять брать нагрузку. Заказала мужу. Он скептик, но после первого же дня его скептицизм растворился. Ждем новых идей от вас и рекомендации. Хотела только спросить: на ночь его лучше снимать или все-таки оставлять на руке? Спасибо. С уважением»


Большое спасибо за хороший вопрос. 🙏 Многие люди действительно не снимают браслет MEV даже во время сна, так как отмечают, что благодаря ему быстрее засыпают и чувствуют себя более отдохнувшими. Пока браслет надет на руку, человек защищен от негативного электромагнитного излучения. Когда он его снимает, защита пропадает. Браслет не обладает накопительным эффектом. Он помогает организму работать с той энергией, которая в нем уже есть.
⠀ ✍🏻Что еще вы хотели бы узнать о браслете? Задавайте вопросы в комментариях. Ответы будут опубликованы в следующих постах.
Tags: #Мехди, #браслет, #браслетMEV ‪, #защита, #отзыв, #спасибо, #энергетическийбраслет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments