Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Где спрятано ваше счастье?



Счастье есть, или это миф? Человеку постоянно чего-то не хватает для счастья. С каждым разом нужно больше и больше. То, что уже есть, он часто не ценит. Не зря в русском языке есть поговорка: Что имеем – не храним, потерявши – плачем. ☝

Дорогие друзья, я хочу, чтобы вы знали: каждый из вас может быть счастлив уже сейчас. Достаточно только сильно захотеть и что-то для этого сделать. Если сидеть сложа руки, то можно так и остаться всю жизнь несчастным.

Тысячи лет люди ищут разгадку, в чем секрет счастья. Те, кто уже нашел, щедро делятся с нами. Но мы в большинстве своем не готовы им поверить, ведь это кажется слишком просто.

Если вы посмотрите на изображение цветка на подвеске-обереге, то увидите, как много у него лепестков. Это неслучайно, ведь для каждого из нас счастье разное, свое. Мы находим его повсюду – в семье, в творчестве, в работе, в служении другим людям... 🌈

Но есть то, что дано каждому из нас. Счастье всегда рядом, и я об этом раньше говорил. Попытайтесь разглядеть и поймать его. Может быть, вы просто не замечаете что-то или кого-то. Часто так бывает, что мы не видим перед собой самого дорогого.

И еще очень хочу дать совет: научитесь любить жизнь, каждый день, каждый заход и восход солнца. Полюбите себя в этой жизни! 🙏Прислушивайтесь к природе, старайтесь ощущать мир вокруг вас. Это великое счастье, которое дано всем нам свыше, но почему-то мало кто его замечает. Подумайте над этим, если хотите стать счастливым.


То, что для кого-то является счастьем, для другого человека это может быть наоборот. Поэтому каждый должен искать свое счастье сам. Чего вам не хватает для счастья сегодня?
Tags: #Мехди, #верьвсебя, #всебудетхорошо, #любовь, #сувенирыМехди, #счастье, #счастьерядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments