Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Экстрасенс Мехди: Стоит ли заглядывать в коридоры времени?



Почему одни люди могут увидеть по фотографии человека его прошлое, настоящее, будущее, а другие – не видят ничего, кроме лица?

Однозначного ответа нет. Но каждому из таких людей эта способность дается не просто так. 🙏С помощью такого человека вы можете получить ответы на ваши вопросы, связанные с далеким прошлым или будущим, найти истину.

Конечно, для большинства это чудо, потому что не каждый способен заглянуть за кулисы времени. Пронзать временные коридоры – это уникальная способность, которой наделены немногие.✨

А вы бы мечтали быть в их числе?

Прежде чем ответить на этот вопрос, подумайте, хотели бы вы опережать время или возвращать его назад? Даже если у вас нет такой возможности, вы можете обратиться за помощью к тому, кто это умеет.

Но помните: делать это следует только с помощью проверенного человека и только в безвыходных ситуациях. Лучше знать то, что вам положено. Не стоит пытаться заглядывать во временные коридоры только ради любопытства или развлечения.

Почему?

Вы можете начать опережать события и жить по-другому, не учитывая тот промежуток времени, который еще должны прожить. Вы начнете торопиться жить, предвосхищать события из будущего. Это может привести к изменениям вашей судьбы, и не всегда – в хорошую для вас сторону. Судьба может повернуть не в то русло!

Не забывайте, что время – на то оно и время – чтобы идти своим чередом.🌿

Вы бы смогли жить как раньше и сохранять самообладание, если бы узнали о своем будущем?

P.S. Помните, каждый из вас способен повлиять на ход событий, если будет честным, добрым и достойным человеком!
Tags: #Мехди, #верьвсебя, #время, #всебудетхорошо, #жизнь, #путь, #сверхспособности, #судьба, #экстрасенс, #экстрасенсМехди, #экстрасенсорика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment