Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Экстрасенс Мехди: Что вы знаете о своем организме?


Насколько хорошо вы знаете свой организм? Если чувствуете боль – понимаете, с каким органом не все в порядке?

Вот почему так важно иметь хотя бы базовое представление об анатомии человека! Чтобы, если вас что-то беспокоит, вы могли точно сказать что. Например, что-то не так с позвоночником. В каком его отделе? Шейном, грудном, поясничном?

Если вы будете знать, где точно находится очаг боли, то сможете направлять в эту точку успокаивающие, позитивные мысли. Так ваш мозг постарается минимизировать дискомфорт. Используйте силу мысли!🌿

Можно ли помочь человеку дистанционно?

Информация о человеке заложена не только в его органах, но даже в волосах и ногтях. Через них можно почувствовать биополе человека и помочь даже на расстоянии!

Информацию о состоянии здоровья также можно считать по фотографии. Но для этого не подходят снимки с компьютеров или телефонов. Там информация искажается: фотографии хранятся в папках среди множества других снимков...

По биополю человека также можно увидеть, какие есть проблемы со здоровьем. Подробнее об этом я уже писал в книге "Струны жизни". В ней же вы найдете 10 практических советов для разных сфер жизни. Тем, кто еще не читал, будет интересно и полезно.

Анатомия рассматривает человека как единую систему из множества клеток и органов. Только если изучать эту науку, можно понять, насколько уязвимо тело человека. Если хотя бы один орган даст сбой, может пострадать вся система, весь организм.

Тело человека – это творение божье. Это чудо, которое нам подарили свыше. Задача человека – сохранить подаренное. Поэтому изучить свое тело должен каждый, кто верит в Создателя и его нелегкий труд!

Будьте здоровы, и пусть у вас все будет хорошо!🙏

P.S. Довольны ли вы своим здоровьем? Как себя сегодня чувствуете?
Tags: #Мехди, #биополе, #всебудетхорошо, #здоровье, #организм, #помощь, #советы, #экстрасенс, #энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments