Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Экстрасенс Мехди: Что мы знаем о воде?💧



Ученые открыли, что она способна хранить информацию, например, о ядерном взрыве в 30 раз дольше, чем земля. Меня заинтересовал эксперимент: одну емкость воды облучали малыми энергиями.⚡ В соседнем изолированном помещении также стояла вода. Удивительно, но она тоже получала точно такой же заряд.

В России уже много столетий люди верят в силу заговоренной воды, в святую воду и вообще – в водосвятие. Помните сказку о живой и мертвой воде? Обе действительно существуют в природе, и второй сейчас становится все больше.

Я тоже верю в способности воды. Поэтому всегда прошу вас для исполнения ваших желаний пить воду, которую вы зарядили.🙏 Известно, что структура такой воды меняется. Когда вы что-то говорите, она запоминает эту информацию.

Интересно, что с помощью возможностей воды научно объясняют даже такой феномен, как телепатия! Каждый человек на 80% состоит из воды, а вода – источник информации, которая может передаваться на значительные расстояния от человека к человеку.

Нам с вами повезло жить в стране, которую наградили всеми видами ресурсов. Именно здесь находится уникальное озеро Байкал, в котором хранятся гигантские запасы воды. Берегите воду! К сожалению, это богатство постепенно истощается. Каждый раз, когда вы бездумно льете воду, задумайтесь, что останется после вас внукам.

P.S. Проверяли ли вы на себе уникальные способности воды? Как думаете, чем отличается живая вода от мертвой? Можете ли вы их отличить друг от друга?
Tags: #Мехди, #берегитеЗемлю, #будущее, #вода, #живаявода, #зарядитьводу, #информация, #источник, #мертваявода, #нашапланета, #природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments