Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Экстрасенс Мехди: Как понять, что снятся вещие сны?



Вещие сны. ✨Как их отличать от обычных? В вещем сне все ощущается по-настоящему. Когда человек видит обычный сон, то он как будто наблюдает за собой чужими глазами. Вещие сны не такие.

Если говорить более простыми словами, то вещие сны более яркие, запоминающиеся. Они могут быть пугающими, предупреждающими. Сам человек является героем такого сна. Это значит, что он не видит себя со стороны. Он видит свои руки, ноги, тело. Сон сам по себе более правдоподобный.

В обычном сне глаза показывают нам картинку, которая напрямую связана с нашими мыслями, эмоциями, вызванными последними событиями в жизни – как счастливыми, так и не очень. Вещие сны – это единственный способ для большинства людей узнать что-то о своем будущем, о себе, о своих поступках. Поэтому к ним нужно быть внимательными.

Вещие сны очень яркие, и запоминаются чаще остальных. Даже если человек забудет такой сон, в будущем он может оказаться в ситуации, которая покажется ему очень знакомой. Создается впечатление, как будто где-то когда-то это уже видел. Большинство вещих снов действительно сбывается!🌿

Обычно с их помощью вас хотят предупредить о чем-то важном. Чаще всего в вещих снах приходят умершие близкие, которые хотят рассказать, как поступить в той или иной ситуации, дать совет или предостеречь.

У каждого человека также есть ангел-хранитель. Вещие сны – один из немногих инструментов его общения с вами. Пожалуйста, будьте бдительны и обращайте внимание на знаки судьбы. Вещие сны тоже к ним относятся!🙏

P.S. Вам снятся вещие сны? Как вы понимаете, что сон был вещим?
Tags: #Мехди, #вещиесны, #знакисудьбы, #подсознание, #сновидения, #тайны, #толкованиеснов, #экстрасенс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments