Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Существует ли НЛО? Версия экстрасенса Мехди


Если человек чего-то не видит и не слышит, ему сложно признать, что это существует. Например, НЛО 🛸

Наши уши не воспринимают звуки на частоте ниже 20 герц. А вот слоны благодаря особенностям слуха могут слышать друг друга даже на расстоянии 20 км!

А кошки? Они видят в сумерках в 10 раз яснее, чем мы.

Человечество уже давно интересует вопрос: существует ли НЛО? Ведь очевидцев гораздо меньше, чем тех, кто никогда не видел...

Возможно, они появляются из параллельного мира. Кому-то удается успеть их запечатлеть на фотоаппарат, видео. Или остаются круги на полях. Но потом неведомые гости снова надолго исчезают, и люди начинают думать, что все это подделка.

НЛО появляется у нас из параллельного мира, куда мы не можем попасть.

Мы живем одновременно среди трех параллельных миров. Это можно назвать трехмерным параллельным миром, и он состоит из прошлого; того, что мы считаем настоящим, и будущего.

НЛО – это «гости из будущего», и у них есть возможность посещать наш мир. Они знают секрет и код порталов времени. Нам же, людям, только остается удивляться при виде летающего объекта. Мы не можем понять, как это возможно.

На Земле есть какие-то порталы, которые на несколько секунд могут открываться и закрываться сами по себе. Именно в эти моменты человек может увидеть что-то из параллельных миров. НЛО же могут искусственно создавать такие порталы и благодаря этому наблюдать за нами.

Как думаете вы: одиноки ли мы во Вселенной? Или...
Tags: #Мехди, #вселенная, #загадки, #интересно, #мир, #непознанное, #нло, #параллельныймир, #тайны, #человек, #экстрасенс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment