Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Category:

Столько вопросов к этой жизни...


Почему самые добрые и честные глаза - глаза предателя? Глаза того человека, кому ты отдал часть своей души, в кого ты вложил свои силы и веру? Почему отвернувшись на мгновение, ты никогда не можешь быть уверен в том, что в спину не вонзится нож? Почему, глядя на то, что творится вокруг, становится ужасно не по себе? В каких школах должны преподаваться уроки "недоверия" к людям и этому миру!
Мы все и каждый желаем, чтобы наши дети росли в мире, любви и доброте, мы стараемся уберечь их от обид и разочарований! Поэтому часто молчим о жесткости, процветающей на этой планете. Неужели надо с детства прививать осторожность к лживым улыбкам? Неужели с детства надо учить тому, что вокруг ужасно много лицемерия, зависти и гнева? Неужели опасно читать добрые сказки и книги, дабы не воспитывать в самих себе иллюзий? У каждой ли сказки добрый конец? И как отличить сказку от продуманном злой циничной игры ради выгоды и "тёплого места под солнцем?" Столько вопросов к этой жизни... И стоит ли, наконец, стать последним циником, чтобы уберечь своё сердце от рваных ран?
Tags: #боль, #вопрос, #добро, #жизнь, #какбыть, #мехди, #мир, #мысли, #мысливслух, #обман, #реальность, #судьба, #философия, #человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments