Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Немного подробнее о конкурсе Мехди Эбрагими Вафа.

Что касается 1-ой номинации «Интересный факт»:
Среди приславших свои варианты ответов, уже есть одна победительница, которая ответила правильно на все вопросы!
Дорогие друзья, если вы не знаете ответы на какой-либо отдельный вопрос, все равно присылайте ответы на остальные вопросы. Даже если вы ответите верно не на все вопросы, вы уже в числе тех, кто может претендовать на приз. Это связано с тем, что помимо выбранных нами победителей, будет еще и зрительское голосование.
Самое главное - участие!
Что касается 2-ой номинации « По миру с браслетом MEV»:
Конечно, условия конкурса в данной номинации подразумевает участие тех людей, у кого уже есть браслет MEV. Возникает вопрос: для чего бороться за приз в виде браслета MEV, который уже есть?
Ответ: браслет MEV никогда не будет лишним. Он всегда может стать хорошим подарком для ваших друзей, близких и знакомых.
Что касается 3-ей номинации «Творчество о творчестве»:
Мы по прежнему ждем от вас коротких видеороликов (2-3 мин). Это может быть запись сделанная на ваш мобильный телефон, которая расскажет короткую историю о творчестве Мехди ( его картинах, книгах, браслете MEV, CD - диске «Судьба», сувенирах и прочее).

НОВОСТЬ: Так как награждение победителей состоится в канун Нового года, никто из участников не останется без призов. Тех людей из числа победителей, кто откажется от браслета MEV в качестве главного приза, ждет денежная сумма эквивалентная стоимости самого браслета MEV.
А также, победителей всех трех номинаций (тех, кто занял 1место в номинации) , приглашенных на церемонию награждения ждет возмещение расходов, связанных с транспортом ( в случае , если вы проживаете в другом городе).
Фуршет, веселье и дружная атмосфера ждут вас на кануне Нового года.
Начните Новый 2014 год с незабываемых эмоций!

Друзья, этот ролик сделала Любовь Михайловна. Спасибо ей за теплые слова.
Мехди посмотрел ваш ролик и вот, что он сказал: «перед новым годом может сбыться любое желание. Ждем Вас, Любовь Михайловна, обязательно в гости!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments