Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Category:

Экстрасенс Мехди: Как относиться к отшельничеству?



Как относиться к отшельничеству: это путь духовного подвига или уход от мирских проблем?

Мне знакомо отшельничество. Оно помогает действительно осознать себя и раскрыть все свои внутренние грани.

Однажды в одиночестве, в горах я понял, что раньше я видел жизнь с другой стороны. А нужно жить по-настоящему, как жили наши предки. Я решил какое-то время побыть один, с самим собой - в горах. Это прекрасно: когда ты и природа едины.

Я мог медитировать, молиться и чувствовать природу. Всегда задавался вопросом: зачем мы живем, что надо сделать в этой жизни, как надо жить? Мы же все умираем… а что будет после смерти? В чем смысл жизни?

Согласитесь, когда человек находится в трудном положении, безвыходном, особенно за месяц до смерти, он становится другим. У него другие глаза. Ему неинтересно то, что интересно вам. Он как-будто становится ближе к Богу, он очищается. Он готов закрыть глаза и идти путешествовать. Такое бывает у людей, стоящих на пороге смерти.

А есть люди, которые сознательно доводят себя до такого состояния, чтобы через трудности, через одиночество стать более крепкими духом.

Но людям, у которых есть дети, семьи, ответственность, я не советую делать этого. Все просто: если любишь своих детей, значит, несешь за них ответственность и в первую очередь хочешь быть рядом с ними, чтобы воспитывать, обучать, развивать.

Вы когда-нибудь задумывались об отшельничестве? Находите в повседневной жизни время, чтобы побыть в тишине, наедине с самим собой?
Tags: #Мехди, #выбор, #жизнь, #мнение, #наедине, #отшельничество, #познание, #путь, #совет, #советыМехди, #экстрасенс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments