Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Category:

Друзья были, есть и будут.



Друзья были, есть и будут. Вопрос в том: кто были твои друзья, какие сейчас друзья и какие будут в дальнейшем. После родителей и близких людей главными я считаю друзей. Если у вас были, есть или будут 5 хороших друзей, вы будете успешным, у вас будет поддержка в трудные минуты жизни. Очень приятно особенно, когда друзья из детства остаются рядом до конца жизни. Знаете, самая большая проблема для иностранца в том, что он оставляет своих друзей дома и всю жизнь пытается дружить на чужой территории, ищет близких по духу людей, старается их понять и быть понятым. Ему этого так не хватает и в этом ловушка. Неважно, развита ли интуиция у человека или нет, для него важно просто дружить, не быть одиноким. Именно голод по дружбе толкает его порой на невнимательный выбор тех, кого он начинает считать друзьями. А этим так часто пользуются недобросовестные люди, лезут в душу, поковыряют там, а потом как ни в чем не бывало, получив что хотели, уходят на поиски новой добычи. Настоящие друзья не бывают бывшие и нынешние. У настоящих друзей нет имен, нет пола. Они просто есть или их нет. Когда вы говорите: у меня есть прекрасный проверенный надежный друг, не нужно называть его имя, чтобы не давать цель для зависти. И ведь, действительно, можно завидовать тем людям, которые имеют 5 друзей.

У меня в Иране было 3 друга. Мне было 10, сейчас мне 45, и им примерно также. Одного уже нет среди нас. Вы не представляете себе те моменты, когда мне плохо и я набираю их номера. Мы разговариваем, и я уверен, что они понимают и слышат меня. Я уверен, что они искренне поддерживают и жалеют, с помощью слов и шуток дарят настроение. Речь не идет о деньгах. Когда говорят о поддержке, это значит просто быть рядом, интересоваться, помогать найти выход, а иногда просто сказать: все будет хорошо.
Я вспоминаю сейчас минимум тысячу друзей, которые были рядом со мной в определенные отрезки времени. Каждый получил то, о чем мечтал, а некоторые даже то, о чем и не думали и не мечтали (личная жизнь, работа, деньги, карьера). И вот их нет. И уже не будет. Я желаю им счастья. Я сделал со своей стороны все что мог, поделился силой, энергией, знаниями. Я был искренен. И я уверен, что когда все вернется к началу, эти люди появятся, но я уже слишком устал. У меня на сегодняшний день есть два человека, которых я буду беречь. Пусть они получат все то, о чем мечтают.

Я часто говорю о том, что мы сами виноваты в своих неоправданных надеждах, а виним окружающих, страдаем. В моем случае именно так, но я не обижен, я просто вычеркнул тех, кого однажды называл друзьями. Быть добрым, отзывчивым, понимающим уже давно не модно. Желаю всем от всей души счастья, а главное приобрести всего несколько настоящих друзей.

Мехди Эбрагими Вафа

@mehdiebrahimivafa @mevgallery
Tags: #doctormehdi, #mehdiebrahimivafa, #psychicmehdi, #верность, #верьвсебя, #всебудетхорошо, #доктормехди, #дружба, #друзьядетства, #жизнь, #картинымехди, #ктотвойдруг, #мехдидобро, #мудрость, #настоящийдруг, #неимейсторублейаимейстодрузей, #поддержка, #преданность, #счастье, #экстрасенсмехди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments