Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Category:

ангел, прилетевший ко мне...



Хочется вам рассказать о том, что случилось в прошлое воскресение. Многие уже знают, что мне нравятся голуби, что я в них разбираюсь.
Голуби бывают разные: разные породы, где каждая порода относится к определенному семейству и каждое семейство делится более, чем на 50 видов, а эти виды определяются с помощью окраски. Получается, для знатоков у голубей больше имён, чем у людей. Значит, по окраске, по внешнему виду можно определить возраст и пол, и соответственно, название породы!
Но дело не в этом. Я возвращался из загорода в Москву. Дорога была узкой и проходила через довольно плотный лес. Вдруг я увидел какое-то шевеление около дороги. Не знаю почему, я притормозил и вернулся. Странно… На дороге сидел голубь. Он не был ранен. Мне стало понятно, что это породистый голубь. Но тем, кто разбирается в голубях, должно быть очевидно, что лес - не место для породистой птицы. Я вышел из машины, захотел поймать его, но у меня не получилось. В итоге я бегал за ним около 40 минут. Что интересно, голубь не улетал от меня далеко, он кружил вокруг. Внутри у меня было четкое ощущение, что я должен его поймать, и все поведение птицы говорило об этом же. Я долго мучился и, наконец, поймал его голыми руками. Только представьте, в условиях природы мне удалось самостоятельно поймать голубя, который не был травмирован и прекрасно летал, это ли не чудо? Дальше я отвез нового друга к моим голубям и выпустил, после чего спокойно вернулся в Москву.
По дороге домой моя сестра из Ирана прислала мне фотографии могил моих родителей, а также снимки, на которых она кормит всех желающих (раздает сладости). Это традиция в Иране, чтобы души ушедших радовались, а люди за них молились. И то странное ощущение от встречи с голубем вернулось ко мне снова. Что же это за голубь? Каким образом он оказался в этих краях и появился на моем пути? Но больше всего интерес у меня до сих пор вызывает, как я смог его поймать голыми руками? То, что я как сумасшедший бегал за ним и оказался весь в царапинах - это пустяк, но у меня стойкое ощущение, что этого голубя кто-то послал ко мне. Знаете, очень красивая птица, практически семицветная, а может быть даже и больше цветов.
И вот какая мысль появилась в моей голове, причем это совпало абсолютно с моим внутренним ощущением: последние 1,5 года очень много проблем, что-то вроде черной полосы, но теперь я точно уверен, что с появлением этого голубя, все плохое осталось позади. Это не голубь, это ангел, прилетевший ко мне. Это счастье, которое я потерял, потому что помогал тем, кому не должен был помогать (это была их карма, а я вмешался, чтобы помочь). Это благодарность моих голубей, которых я спас во время пожара. Я сам не могу себе помочь, но теперь твердо знаю, что есть тот, кто поможет мне помимо Бога.
Спасибо за этот подарок!

@mehdiebrahimivafa @mevgallery
mehdiland.ru
Tags: #doctormehdi, #mehdiebrahimivafa, #psychic, #psychicmehdi, #влесу, #голуби, #доктормехди, #знак, #картинымехди, #мехдидобро, #мехдиэбрагимивафа, #подароксудьбы, #подорогедомой, #предчувствие, #птицы, #чудо, #экстрасенс, #экстрасенсмехди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments