Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

Письмо.

Этот текст взят из официального форума Мехди.
Человек в поиске второй половины. Он искал ее повсюду, представлял себе какая она, делал все, что приблизить час встречи, но… Увы!
Однажды, ему приснился сон. Смысл которого был в том, что его единственная читает письмо, якобы от него, после чего решает найти своего героя и находит. Первым делом, проснувшись, он начал писать то самое письмо- обращение. Много написал о себе: кто он, чего хочет, чем занимается и т.д. Он написал много писем и все разослал с почты. Конечно же, письма без конкретного адреса вернулись назад. Как поступить: каким образом разослать свои письма, чтобы откликнулась та, единственная?! Он садится в вертолет, поднимается над землей и раскидывает свои послания с высоты птичьего полета над городом. В ответ тишина. Тогда ему приходит в голову идея голубиной почтой доставить письма адресатам. Несколько десятков голубей взмыли в небо, но снова в ответ тишина. Прошел год. Тоска съедала сердце одинокого человека. Он заболел. Друзья решили ему помочь и отправили отдыхать в санаторий. Там за ним день и ночь приглядывала одна очень милая и бесконечно добрая девушка. Наблюдая за ней, его преследовала мысль: «Было бы хорошо, если ли бы именно она стала обладательницей одного из моих писем!» http://mvafa.com/

Наступает день. Ему пора уезжать. Благодарит за тепло хрупкое создание и прощается. Он вернулся домой. Снится очередной сон. И он видит, что его вторая половинка рядом. Она всячески ухаживает за ним, протягивает ему стакан воды. Ее черты лица безумно знакомы! «Да! Это же она, та самая девушка из санатория»,- подумал он, проснувшись.
Он растерян. Первый сон был связан с письмом, благодаря которому он должен был встретить ее. А теперь получается, что все не так. Он решительно настроен вернуться и найти ту добрую девушку. Но… Он переступает порог ее кабинета, ее нет. Он спрашивает у всех, кого встречает, а ему в ответ: «Она уехала сразу после того как уехал ты! Теперь ее дом в глухой деревне, далеко-далеко отсюда». Он умолял дать ему адрес и в конце- концов получил его. По дороге он думал об одном,… - насколько он глуп. Почему он верил сну, а не сердцу. Почему?
Вечер. Летний вечер. Он на пороге ее дома. Всего несколько шагов и они будут вместе. Его останавливает громкая музыка, доносившаяся из-за ее двери. Дверь открылась. Он увидел ее. Она была в свадебном платье. Подарил цветы. Пожелал всего самого доброго и чистого. Ушел. Вернулся домой. Один. Опять один.

Подобные уроки часто преподносит нам жизнь. Когда счастье стучит в твою дверь, медлить нельзя! Ты должен не просто открыть эту дверь, но и сразу пустить человека в свое сердце, мысли, душу.

Я не знаю, чем заканчивается эта история, но я знаю, что он обязательно найдет свою единственную. Ведь жизнь преподала урок, и теперь он будет внимательнее. Он станет ценить каждую секунду времени, проведенную с любимым человеком. Теперь он готов к созданию семьи. Он понял причину того, что на все его письма отвечала тишина. Причина в нем. Он просто не был готов. Он не имел представления о любви, о чувствах. Он осознал, что его вторая половина может жить в соседней квартире. Она может быть самой простой обычной девушкой. Теперь у него была цель, а не фантазии. Кто ищет, тот найдет, кто внимательно смотрит, увидит.
Вокруг нас много тайн, загадок, знаков. Они помогают нам, но мы не всегда обращаем на них внимание. Наше сердце хочет одного, мозг хочет чего-то своего, а тело абсолютно другого. Своими чувствами играть нельзя.
Автор текста : Мехди Эбрагими Вафа РїРёСЃСЊРјРѕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments