Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА "ТАЛАНТ НЕ МОЖЕТ МОЛЧАТЬ!"

Друзья, подведены итоги конкурса от Мехди Эбрагими Вафа "Талант не может молчать!" Мы получили и пересмотрели много работ участников. В каждой работе было что-то свое индивидуальное, яркое, выразительное! Мы благодарим всех участников, приславших свои видеоролики. Но среди всех роликов один просто невозможно забыть. Он пронизан и болью и радостью, стихами и картинами (что было условием конкурса). Автор ролика тронул до слез сотрудников центра.
Мехди: "Этой юной девушке удалось отобразить все то, о чем я говорю много лет. Я говорил и говорю о мире на земле, о том что можно даже в безвыходной ситуации продолжать верить в силу добра. В такой тяжелый для нее момент она сочиняет стихи, снимает цветы, верит в добро и живет сердцем. Спасибо Natalle555 за это видео! Спасибо за то, что есть такие чистые душой люди, как ты! "
Как и было сказано по условиям конкурса автор победившего видео получает поездку на море или денежный приз в размере 30 000 рублей.
Мы свяжемся с вами, Наталья, для того, чтобы вручить приз.
Мехди: "Друзья, все кто прислал свои видео, вас много! Еще раз спасибо вам всем за ваш труд, за вашу фантазию, за ваше время, потраченное на создание клипа. Спасибо за добрые и удивительно трогательные слова. Я прошу никого не обижаться, если вашу работу не выбрали лучшей. Впереди еще будут конкурсы, и кто знает...
Мне искренне приятно осознавать, что каждый второй приславший ролик, мой друг, я знаю его (ее) лично! Это очень важно! Спасибо всем! Есть авторы, которые прислали по несколько видео, а также есть еще видео, которые по техническим причинам нам, к сожалению, не удалось опубликовать здесь. "
Мехди: "Вот видео победителя. И хотелось бы еще добавить, что Natalle555 в прошлом моем конкурсе получила приз зрительских симпатий и она приезжала в день награждения в Россию. Наталья, спасибо, что есть такие друзья, как ты. Есть у меня много тех людей, кого я считал и считаю друзьями. Но случилось так, что после определенных обстоятельств на сегодняшний день контакт потерян. Но не смотря на это периодически кто-то из них пишет комментарии, в которых пытается меня задеть, якобы говоря правду обо мне. Если человек друг, он всегда останется другом, а не то что вчера друг - завтра враг. Прошу этих людей, а их двое, не писать то, в чем они сами не уверены. Им сказали и они исполняют свою миссию. Я плохой или я хороший, свыше видят. Не мне судить вас, и не вам судить меня. Если я пишу о добре , о любви, о чести, о верности - это важно даже, если вы двое считаете, что я обманываю, лицемерю... Пожалуйста, не тратьте свое время на посещение моей страницы.
Хотя бы есть кто-то, кто пишет о том, что забыто. Может быть, эти слова, эти тексты, эти сказки кому-то помогут. Если есть ко мне какие-то претензии, приходите и скажите об этом мне в глаза. Не надо под вымышленными именами писать обо мне то, что вы считаете правдой. Спасибо за понимание. И еще раз хочу от всей души сказать спасибо всем, кто участвовал в этом конкурсе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments