Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа (mehdi_vafa) wrote,
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа
mehdi_vafa

kp.ru Экстрасенсы разгадали тайну смерти Мурата Насырова

Уход из жизни певца - трагическая случайность?
Светлана КУЗИНА — 01.11.2007
Очередное испытание экстрасенсов было связано с гибелью известного певца и композитора - 37-летнего Мурата Насырова, которого нашли мертвым на улице возле его дома ночью 20 января 2007 года. По одной из версий, он покончил с собой, выбросившись из окна. Но ни жена певца, ни его друзья и поклонники до сих пор не верят, что жизнерадостный, всеми любимый и полный творческих планов молодой мужчина без всяких причин мог так легко расстаться с жизнью. Установить истинную причину смерти музыканта ведущие программы и попросили ясновидцев. Естественно, о фигуранте дела они не имели ни малейшего представления.

Их привезли в ресторан Belezza, где Насыров провел весь свой последний день, и попросили рассказать: видят ли они фантом человека, который после посещения этого заведения трагически погиб? И может, даже назовут его имя?

Когда в ресторан вошла Виктория Железнова из Москвы, на ее глазах сразу навернулись слезы.

- Этому человеку врачи поставили диагноз «вялотекущая шизофрения», из-за чего ему постоянно приходилось принимать специальные лекарства, - говорила Вика, находясь в трансе. - Но незадолго до смерти этот человек перестал принимать таблетки, что и привело к самоубийству.

Друзья Насырова, находящиеся на съемках, подтвердили, что ее диагноз был очень близок к правде.

Сулу из Казахстана сразу почувствовала, что этот человек - ее земляк, и попала в яблочко. Также она с точностью описала его внешность: темные очки, длинные волосы и улыбка, похожая на ухмылку. А потом ошарашила всех, произнеся имя и фамилию певца! Быстро справился с заданием и Вадим Селин из Ростова-на-Дону. Войдя в ресторан, он сразу пропел знаменитый шлягер «Мальчик хочет в Тамбов».

Но предполагаемую причину гибели удалось установить только иранскому экстрасенсу Мехди.

- Я вижу окно, мужчину, который занимается музыкой, - закрыв глаза, медленно говорил Мехди, как будто просматривал кинопленку у себя в мозгу. - Вот этот человек поправляет антенну за окном и вываливается из него.

Слова иранца потрясли друга Насырова Джурада. Ведь первой версией гибели певца было его падение вследствие неосторожного поведения во время ремонта уличной антенны.

Может быть, мнение Мехди заставит вновь задуматься следствие: как же все-таки погиб Мурат?
Tags: mehdi Мехди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment