Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa (mehdi_vafa) wrote,
Psychic Mehdi Ebrahimi Vafa
mehdi_vafa

Что может быть прекраснее чего-то нового?

Так приятно осознавать, что мир не состоит из привычного. В мире всегда можно найти что-то новое, неизведанное. Наша жизнь дает нам уникальную возможность экспериментировать, узнавать все больше, интересоваться тем, чем раньше никогда не интересовался. Когда человек говорит: мне нечего делать - это такая ошибка. Когда человек говорит: мне ничего не интересно - это глубокое заблуждение. Мы часто оказываемся заложниками замкнутого круга, своего «мирка» в котором нам все привычно. Но на самом деле весь мир открыт для человека и он огромен. Сколько стран... Сколько языков... Сколько мест, где ты никогда не был... Скольких людей ты еще не знаешь... Сколько ты еще не пробовал...
Для всего этого не хватит и человеческой жизни, но постараться успеть ощутить что-то неизведанное - это прекрасно.
Не стоит тратить время на злобу, сплетни, иллюзии - живите здесь и сейчас. В детстве каждого ребенка тянет ко всему новому: разглядеть ножницы, попробовать фрукт, бегать по лужам, стучать по стене, рисовать мелом на асфальте... Мы пробуем, пробуем, пробуем. Так и не стоит останавливаться на достигнутом. Стоит пробовать дальше!
Если говорить глобально, то, например, наука не стоит и не имеет право стоять на месте. Люди изучают марс, новые планеты, пытаются выйти на контакт с инопланетными гостями... Но ведь это не просто наука, за наукой стоят тоже люди. Именно человеческий мозг не позволяет сделать остановку в познании чего-то нового. Тоже самое и с каждым из нас. Человеческий мозг пытлив, он способен на развитие, а сам человек на саморазвитие. Читайте, рисуйте, пробуйте сочинять музыку, учитесь чему-то новому, открывайте новые горизонты. Кто знает, сколько нужно перепробовать, чтобы в конечном итоге найти самого себя! Но все это бесконечно интересно! Как говорят: «движение - жизнь!» И я согласен.
Если бы я в свое время остановился на достигнутом, то никогда бы не сбылась моя мечта!
Теперь еще раз задаю вопрос, с которого начал рассуждать:
что может быть прекраснее чего-то нового?
Отвечаю - только проверенные верные близкие люди! В остальном - прекраснее нет ничего!
Любите друг друга!
Автор текста: Мехди Эбрагими Вафа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments